Monthly Archives: July 2015

Bocoran spesifikasi Honda Africa Twin 2016

Sobat goozir, setelah beberapa bulan lalu muncul pemberitaan tentang Honda Africa kini muncul spesifikasi dari motor tersebut. Motor ini dilengkapi dengan paralel twin 998CC, configurasi crank 270o  akan menghasilkan suara yang mengagumkan. Hadir dengan 2 chanel ABS, Honda Selectable Torque Control (HSTC) sebagai traction control.


Berikut videonya….

atau HP di link berikut ini

Honda mengklaim bahwa power maksimum dapat diraih hanya di 7500 RPM dan torsi maksimum dapat diraih di 6000RPM apa ora nggilani… langsung saja deh ke speknya berikut ini

semoga berguna,,,

Giliran Pulsar 200NS pelek depan ambrol

Sobat goozir, nampaknya posting kejadian pelek Pulsar RS200 ambrol saat pengereman keras menjadi wisdom blower untuk membuka mata Bajaj Auto agar berbenah diri. Mengapa? Kejadian serupa terjadi pada Pulsar 200NS, pelek depan ambrol walaupun sudah menggunakan pelek alloy.

Menurut sumber motorbeam, pelek yang digunakan berasal dari manufactur yang sama dengan yang digunakan pada Pulsar RS200 yang ambrol sebelumnya. Nampaknya dengan kejadian pelek ambrol pada Pulsar RS200 dan Pulsar 200NS serta patahnya stang Pulsar RS200, Bajaj Auto dihadapkan pada PR besar. Apalagi pada jaman sekarang dimana setiap kejadian cepat tersebar dan konsumen cepat mengetahui berita tersebut.

Jika Bajaj Auto terlambat menangani hal kayak begini tinggal liat aja nanti akibat yang akan timbul. Bisa jadi pabrikan Jepang juga akan menguasai India nih.
Semoga berguna…

Setelah pelek ambrol kini stang patah jadi dua

Sobat goozir, sungguh sangat dipertanyakan QC produk dari part yang di pakai Bajaj Auto di produk Pulsarnya. Tadi pagi goozir.com sudah share pelek  ambrol kini dari sumber yang sama diperoleh info stang Pulsar patah jadi 2. 

Ya semoga saja Bajaj Auto segera menindak lanjuti apa yang telah terjadi, mungkin dengan recall? 
stang pulsar patah 
Sementara itu untuk kejadian pelek ambrol Bajaj Auto sudah menerjunkan tim untuk menyelidiki kejadian tersebut. Walaupun Bajaj Auto berargumen sudah melakukan test untuk kemampuan terbaik motornya, bukan hal mustahil salah satu produknya terjadi cacat produksi baik saat produksi part maupun saat perakitan. Tinggal di tunggu saja bagaimana hasilnya nanti. Jika kejadian ini terulang bisa jadi orang tidak akan percaya lagi dengan merk Bajaj.

Semoga berguna…

Pelek Pulsar 200 kualitas kurang, ambrol saat direm

Sobat goozir, Pulsar RS200 ambrol peleknya saat melakukan pengereman  keras. Hal tersebut terjadi di India dan dialami oleh Mr. Mohsin Patel. Pelek depan ambrol bro… serem. Kemungkinan karena kualitas pelek yang dipakai kurang bagus.

Ban depan ga papa tapi pelek ambrol. Jan…  kualitas ora di jaga si. Untung besar Bajaj Auto dibayar dengan kualitas inferior dari produk mereka… ongkos produksi murah plus part kualitas inferior menghasilkan untung besar, apa lagi jualan laris. Namun kala sudah kayak gini, bagaimana coba?  Apa ga mematikan usaha sendiri?  Bikin jelek brand sendiri?

Semoga berguna

Sumber: motorbeam

Pengalaman mudik lebaran 2015

Sobat goozir, lebaran tahun ini merupakan tahun pertama goozir.com memakai motor untuk mudik. Bermacam pengalaman  goozir.com alami dari lancar, macet, senggolan lengkap dah. Sekarang goozir.com share pengalaman saya saat arus balik.

H+4 merupakan hari terakhir libur bersama perusahaan tempat saya bekerja. Jadi ya udah balik dengan motor. Malam dah packing pagi jam 5:30 start. Berangkat sampai Karanglewas, Cilongok, Ajibarang lancar, memasuki Pekuncen  barulah terasa padat dan akhirnya macet. Untung pakai motor dan bisa selap selip. Macet sampai di Bumiayu. Memasuki Brebes mulai terurai walaupun ramai. sampai di pejagan dah jam 9:30 istirahat 1/4 jam lanjut lagi.
Brebes sampai memasuki Cirebon, lancar. Nah di dalam Cirebonnya ini macet rame dkk. Memasuki Arjawinangun lancar sampai memasuki Cikampek mulai padat lagi dan merayap. Masuk Karawang lancar dikit, masuk Cikarang mulai memadat dan akhirnya kembali merayap sampai di depan terminal. Lancar dikit, memasuki Cibitung kembali ramai padat dan akhirnya kembali merayap sampai pertigaan arah menuju   tol Tambun. Abis itu boleh lah dibilang lancar sampai kontrakan.
Untuk arus balik Bnyumas-Bekasi ditempuh 12 jam. Satu lagi, cek poin yang katanya ada di markas brimob Cirebon dan cek poin di Subang kok saya ga nemuin ya? Apa karena kurang ngeh atau goozir.com ga lewat situ? semoga berguna…

Suzuki patenkan sepeda motor hybrid dengan transmisi semi otomatis

Sobat goozir, kita sering dengr tentunya tentang mobil hybrid. Teknologi hybrid sekarang ini masih terbilang mahal. Mobil hybrid dibanderol super wah. Terus bagaimana kalau teknologi hybrid di cangkokkan pada sepeda motor?

Suzuki sudah  mematenkan model sepeda motor dengan tekhnologi hybrid dan bertrasmisi semi otomatis.

desain model sport
Paten didftarkan di Kantor Patent Jepang. Nantinya sepeda motor ini akan ditenagai oleh mesin mesin Inline-four dan motor listrik. Mungkin mudahnya gabungan antara motor manual dengan BBM dan motor dengan tenaga listrik.
Bagaimana trasmisi semi otomatisnya bekerja?
Nantinya dengan transmisi otomatis, memungkinkan penggunanya tidak perlu lagi menarik tuas kopling dalam berpindah gigi. Walaupun perpindahan gigi masih menggunakan kaki kiri, tetapi dilakukan secara elektronik. Ada sebuah sensor yang akan mendeteksi sudut tuas untuk perpindahan gigi. Sensor ini akan mengirimkan sinyal elektronik  ke bagian Transmisi Control Unit (TCU). Akan terbaca tuh apakah bergesr ke atas atau kebawah miringnya. Setelah terbaca kemudian melepaskan kopling  dan  gigi pun berubah. TCU akan bekerja sama dengan ECU untuk melakukan jeda pada throttle baik saat upshifts maupun blipping saat downshifts.
stang kanan
Pada stang bagian kanan akan ada  3 tombol yaitu starter(110), engine kill (111) dan mode mesin  (pake listrik atau BBM/112). Untuk baterainya sendiri terletak di bawah jok. Nampaknya Ssuzuki kan menerapkan teknologi ini pada model sport bike. Semoga saja bisa segera dilihat purwarupanya.
mesin dan dinamo
Semoga berguna…

Suasana shalat Idul Fitri di desa

Sobat goozir, salah satu aktivitas saat mudik yang setiaporang lakukan pastilah shalat Idul Fitri. Ada yang menyelenggarakannya di masjid, alun alun dan juga ada di lapangan. Disalah satu desa di kecamatanSomagede dimana saya berasal, shalat Idul Fitri dilaksanakan di sebuah lapangan.

Sebenarnya ada satu lagi tempat yang menyelenggarakan shalat Ied yaitu di masjid namun saya ikut yang dilapangan.

Setiap menjelang shalat ied keluarga saya pasti sibuk yang dandan yang masak dll. Terutama ibu saya, setiap mau shalat ied pasti dandanya paling akhir. Biasa lah ibu, masaka dahulu dari pagi, mandi paling akhir. Ujung ujungnya ya dandan paling akhir.” Ayo cepet wis garep mulai, dandan sue men” itu biasanya yang lain bikin buru buru aja… he 🙂
Selse semuanya kita berangkat rame rame ke lapangan jalan kaki. Jam 7 kurang dikit shalat ied dimulai, suasana mendung menaungi shalat kami semua. Sejuk…. selesai shalat, ada atur maaf antara kaum bapak dan kaum ibu yang di wakili oleh masing – masing tokoh dari kaum ibu dan bapak. Abis itu bersalaman saling memaafkan. Laki laki dengan laki laki , perempuan dengan perempuan. Selesai semua, pulang jalan kaki kembali dan mampir ke sanak keluarga. Sampai rumah hampir jam 9.
Ya begitulah suasana lebaran dan shalat ied di tempat saya khususnya keluarga kami. Ga da yang special atau unik.  Sama seperti yang lainnya.
Akhirnya goozir.com mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1436 H , mohon maaf lahir dan batin…

Semoga berguna

Yamaha recall WR250R dan WR250X

Sobat goozir, Yamaha merecalls WR250R dan WR250X . berdasarkan dokumen National Highway Traffic Safety Administration, recall disebabkan oleh kerusakan kelistrikan pada bagian ststor coil pada alterntor. Hal tersebut dapat mengakibatkan  korsleting circuit.

Dan pada akhirnya pengisian aki tidak berfungsi sehingga output listrik dari aki berkurang. Akibatnya speedo dan lampu tidak berfungsi.

Dealer Yamaha akan menginspeksi model yang direcall dan mengganti sttor coil dengan yang baru. Model yang direcall meliputi WR250X tahun 2008-2011 dan WR 250R  tahun 2008-2015. Jumlah recall sebesar 12.721 unit di U.S. Recall juga berefek pad Majesty 250cc di pasar lain seperti di Jepang.  
semoga berguna…

Perjuangan lebih untuk mendapatkan uang receh lebaran

Sobat goozir, lebaran makin dekat. Dan kesibukan masyarakat makin menjadi aja. Salah satu kesibukan masyarakat adalah menukar pecahan uang kecil seprti 2 ribuan , 5 ribuan atau 10 ribuan. Goozir.com mengalami sendiri betapa susahnya mencari penukaran duit baru di bank. Mungkin karena terlalu siang kali ya berangkatnya. Begini ceritanya.

Start dari rumah dah jam 10 lebih. Cuaca lumayan panas. Tujuan pertama adalah Banyumas. Ambil uang dulu di atm dan kemudian ke bank BRI terdekat. Dan,,,…. antri bro.. dahlah lupain… ga jadi mau masukjuga. Lanjut ke Sokaraja. Ada BCA disana. Lumayan rame namun saya sempatkan tanya ke satpam dan katanya bisa nuker pecahan kecil tapi duit ga baru. Ya ga jadi dah orang maunya yang baru duitnya. Dan akhirnya pergi saya dan lanjut ke Purwokerto. Diharapkan bisa dapat disana. Bagaimana di Purwokerto?
Pertama datang langung ke BI cabang Purwokerto. Dan hasilnya ga boleh masuk karena goozir.com tidak mempunyai nomer  antrian, kata pak satpam ambil antrian sudah dimulai dari jam 05:30 dan yang datang siang sudah pada ngambil antrian.. busyet dah… ada satu info kalo nuker duit di BI di Purwokerto kalau hari biasa setiap hari Selasa dan Kamis. Tinggalkan BI lanjut ke bank selanjutnya…
Datang ke bank Danamon dan tanya satpam, katanya sudah habis. Lanjut ke BTN, disana mendapatkan jawaban yang sama dan disuruh ke Mandiri syariah. Lanjut ke Mandiri Syariah, tanya satpam katanya untuk pecahan 5000/2000 rupiah dah abis, 10 ribuan juga ga berani mastiin masih ada atau tidak. Yang ngantri dah rame. Akhirnya di sarankan ke bank Muamalat. Seingatku ada di depan Moro, datang kesana ternyata sudah pindah. Dah  akhirnya bingung mau  nyari kemana lagi. Masa harus gagal. Akhirnya shalat Dhuhur dulu minta berkat eh minta ketenangan.
Abis sholat cari di google dimana bank Muamalat. Ketemu alamatmya namun ga tau lokasinya. Akhirnya pergi aja ke cabang induk BRI terbesar di Purwokerto dan hasilnya nihil ga da hasil. Ada satu bank yang belum goozir.com datangain dan bank BCA menjadi tujuan terakhir di Purwokerto. Dan akhirnya masuk kesana tanya satpam dan masih ada harapan, disuruh nunggu ngantri di loket 12/13. Akhirnya ikut ngantri. Kurang lebih 15 menit, giliran saya. Datang ke loket 12 dan tuker duit. Akhirnya dapat dah. Yang harusnya  cuma boleh 2 gepok saya dapat 3 gepok  kata petugasnya “kali ini saya kasih namun besok ga bisa lagi” yang silakan saja lawong besok dah ga nuker lagi hehehe…
Wah ternyata mau nuker duit baru aja susah sekali. Butuh perjuangan lebih untuk memperolehnya. Terima kasih BCA dan tak lupa bersyukur kepada Allah SWT.

Itulah pengalaman goozir.com cari duit baru. Semoga berguna…

Mudik Bekasi – Banyumas H-6

Sobat goozir, hari sabtu keamarin tanggal 7 Juli 2015 goozir.com mudik ke kampung asal yaitu di Banyumas. Berangka pagi dari bekasi pada tanggal 11 Juli jam 05:30 menggunakan sepeda motor matik,  dalam hal ini memakai matik Yamaha GT125. Bagaiman jalannya mudik?

Start jam 5:30 pagi cuaca masih dingin berembun. Memakai perlengkapan lengkap mulai dari helm SNI, masker , balaclava, sarung tangan pelindung lutut dan siku, jaket anti angin merk Respiro Tourage R1.6 dan sepatu safety merk Dozzer. Start motor cuss….
Jalanan Bekasi Cjbitung, Cikarang sudah rame. Banyak pengendara motor namun untuk pemudik masih belum begitu rame. Jalanan lumayan mulus, sedikit macet tersendat lampu merah. Untuk tikungan pindah jalur banyak yang ditutup.
Memasuki karawang motor sudah diarahkan kejalur khusus. Namun goozir.com kebblasan dan ga kelawat jalur tersebut. memasuki kota dan ketemu lagi di perempatan entah apa namanya. Nah terus jalan jalannan lancar wlaupun rame. Memasuki cikampek dan seterusnya lalin lancar jaya pacu motor 70-90 km/jam maklum motor matic kaga kayak motor sport pada jalan kenceng kenceng. Mau ngejar kaga sanggup. Hehe 🙂 pokoknya Cikampek – Pejagan lancar jaya sedikit tersendat di Cirebon karena memasuki kota,  melewati pasar dan Lampu merah. Lepas cirebon lancar jaya kemabali sampai di pejagan. Jam 10:55. Bekasi – Pejagan ditmpuh kurang lebih 5,5 jam sudah sama istirahat. Josss. Istirahat bentar ½ jam istirahat jalan lagi.
Untuk jalur pejagan arah Prupuk pengecoran jalan sudah slese dan hasilnya jalanan mulus. Enak buat jalan dan kendaraan dari arah berlawanan  juga jarang jadinya 70-90 kpj mudah di dapat. Namun biasa kalu dah melewati daerah Klonengan, Prupuk kita akan dihadapkan dengan jalanan berkelok naik turun dengan jumlah kendaraan yang makin banyak dan mulai padat. Selap selip dan melawan arah saat jalur sebelah kosong dah ga dapat di hindarkan. jam satu istirahat untuk sholat Dhuhur. 
Selesai lanjut lagi lalin lumayan rame hajar terus bisa kebut ya dikebut. Cilongok, Karanglewas, Purwokerto, Banyumas dan treng reng sampai dirumah bro… hampir lupa jalan arah Banjar

negara dari Banyumas khussunya di kecamata somagede kini sudah mulus. Aspal baru dan awasya ngebut… hihi. Jam 14:44 sampai di rumah dengan selamat. Buat yang belum mudik selamat mudik ya…

Semoga berguna…