Monthly Archives: November 2015

Yamaha GT125 pakai spakbor depan ninin keren juga….

www.goozir.com
Sobat goozir, Yamaha GT125 hadir dengan tampang keren kalau menurut saya pribadi. Tampang keren tapi tak diimbangi dengan ban yang gambot (gambot dikit napa).  Akhirnya banyak yang ganti sendiri dengan pelek aftermarket dan ban gambot. Walau jadi tambah berat tapi mesin masih mampu memutarnya. Buktinya motor ane masih bisa jalan saat ane tungangin.

Kebanyakan para penyuka GT125 yang tidak suka atau kurang sreg dengan pelek dan ban yang terlampau ga asyik buat body yang besar kayak GT125 mereka  menganti pelek dengan ukuran 2.15” depan dan 2.50 belakang.
www.goozir.com
Masalah timbul saat ban depan pakai ban 90/80-14. Ban mentok spakbor. Ada yang mencoak spakbor depan dan ada yang menganti spakbor depan dengan spakbor aftermarket.
www.goozir.com
Salah satu spakbor aftermarket yang menjadi incaran adalah spakbor depan motor Ninja. Banyak yang jual, tinggal beli spakbor dan braket. Katanya demikian saat diskusi di group GT125 di fb. Ada yang bilang ga samapai 100 ribu untuk dapetin tuh spakbor ninin + braket.
Memang dari gambar yang mereka share cukup keren, walaupun memang terkesan ada bagian depan yang terasa kopong. Tapi dengan memakai spakbor ninin maka ban gasruk spakbor hilng dan tampilan nambah keren…

www.goozir.com

Namun ada beberapa orang yang masih memakai spakbor asli bawaan pabrik dengan mecoak sedikit namun dengan coakan yang rapi. Tidak seperti punya saya yang asal jadi saja.
www.goozir.com

Semoga artikel ini dapat membantu sobat goozir yang mau mengganti pelek dan ban tapak besar untuk GT125 ataupun Xeon lainnya. (sumber gambar group fb Xeon GT125)

Semoga berguna…

Advertisements

Ganti pelek dan ban tapak lebar Yamaha GT125

www.goozir.com
Sobat goozir, meneruskan artikel kemarin tentang ganti pelek tapak lebar pada Yamaha GT125 kali ini kita akan bahas pemasangannya. Memang memasang pelek dan ban tapak lebar pada sepeda motor ada kelebihan dan kerugiannya. Dan sedikit banyak saya sudah tahu akan hal itu. Dalam artikel kemarin saya belum pasang karena tidak ada bearing untuk pelek depan. Akhirnya beli di beres kebetulan buka hari Minggu.

www.goozir.com
Siang pergi ke Planet Ban beli  FDR Sport XR Evo untuk depan dan belakang. Ga mau ribet ya beli yang sama dengan ukuran beda, depan 90/80-14 dan belakang 110/80-14. Pasang langsung disana. Ternyata si Planet Ban tidak sangup untuk pasang untuk pelek dan ban depan di motor dengan alasan peralatan tidak lengkap, padahal cuma butuh kunci pas, kinci sok dan kunci L. Di Planet Ban abis Rp 532.000,- akhirnya cuma bisa pasang ban belakang doang. Masukan buat Planet Ban mohon kiranya untuk pegawainya memilki peralatan lengkap jadi tak harus pergi kebeberapa bengkel untuk pasang ban. Mungkin itu di Planet Ban tempat saya beli saja, Planet Ban lain idak.
www.goozir.com
Akhirnya pergi ke bengkel motor untuk pasang ban depan. Bongkar ban depan dan tenyata bongkar disk brake susah, keras banget tapi bisa dibongkar juga. Pasang di pelek baru pasang di motor. Masalah datang, spakbor depan mentok. Akhirnya di potong sampai beberapa kali baru tidak mentok tapi bagian kiri sepertinya masih mentok. Ya pengerjaan memang kurang rapi karen saya ingin cepat terpasang saja. Nanti di rapiin lagi suatu saat. Akhirnya terpasang juga ban depan. Cuma bayar 20 ribu perak saja.
www.goozir.com
Selesai pasang ban depan dan belakang, langsung bawa pulang. Bagaimana rasanya buat riding?
Kesan awal karena belum buat riding jauh. Terasa lebih berat dibanding ban standar. Itu wajar menurut saya karena pelek dan ban udah melar. Nah saat dikendarai terasa nek bro… stabil tarik gas dalam dalam juga enak aja memang sedikit berat dirasakan. Saat belok juga sedikit berat. Mungkin efek belum terbiasa. Memang untuk geber dan jalan lurus terasa lebih mantap, stabil dan bikin PD.
Berapa biaya yang dikeluarkan? Berikut biaya pasang pelek dan ban tapak lebar pada Yamaha GT125 eagle ayes versi goozir.com.
Pelek Chemco 2.15” dan 2.50″ = 900.000
Beli bearing ori Yamaha untuk pelek depan 2 = 42.000
Beli ban dan pasang + pentil =532.000
Pasang pelek depan di bengkel = 20.000
Tips = 30.000
Total = 1.524.000 perak.
www.goozir.com
www.goozir.com
Itulah biaya yang saya keluarkan. Mungkin berbeda bagi yang tahu celah untuk mengiritnya.
Semoga berguna….

Satria F150 injeksi launching Januari 2016

www.goozir.com

Sobat goozir, kabar terbaru dari Suzuki F150 injeksi bahwa saat ini sudah masuk TPT dan akan launching bulan Januari. Launching Suzuki mundur. Ada beberapa hal mengapa Suzuki mundur dalam launching motor terbarunya.

Dilansir dari Laskar Suzuki ada 3 hal mengapa launching Satria mundur sampe Januari tahun depan.
Pertama, bulan Desember adalah bulan sibuk karena ada final Suzuki Indonesia Challenge pada tanggal 22 Desember 2015. Yang menarik Suzuki Challenge 2016 akan memakai Suzuki Satria F150 injeksi.
Kedua, Suzuki tidak mau konsumennya rugi. Kalau konsumen beli Satria terbaru bulan Desember mka secondnya akan ikut  tahun 2015 padahal beda sehari  atau seminggu dengan 2016.
Ketiga, adanya perbaikan infrastruktur dealer Suzuki. Ini di lakukan untuk meberikan pelayanan after sales yang  lebih baik kepada konsumen.
Sobat goozir itulah alasan mengapa launching Satria F150 injeksi molor.

Semoga berguna…

Mampukah MT-15 menjadi idola baru

www.goozir.com
Sobat goozir, Yamaha MT-15 (sebut saja demikian) sudah banyak beredar bocorannya di jalanan. Bahkan di Thailand sudah ada video teasernya dan juga sudah ada gambar jelasnya. Bentuknya memang berbeda  dengan motor sport Yamaha yang sudah ada. Beberapa peningkatan dibagian tertentu. Yang paling terlihat berbeda tentu pada bagian fork depan yang menggunakan USD.

Penampakan terbaru yang lebih gamblang adalah model MT-15 versi Thailand yang diberi anama M-Slaz. Bentuknya memang khas motor laki. Tangki besar membubung tinggi (sorry bahasa lebay dikit) jok split seat bertingkat, rangka delta box, dan tentunya fork USD serta buritan yang lancip dan tidak lupa lampu LED akan memberikan nilai plus tersendiri.
Namun M-Slaz tak sepenuhnya telanjang masih ada setengah fairing yang terpasang (half naked). Ya memang M-Slaz adalah versi Thailand dan semoga versi Indonesia benar benar “pure naked”
Apakah Yamaha MT-15 akan mampu menjadi Idola baru?
Yamaha MT-15 dibuat untuk memperkuat segmen sport dari Yamaha, kita ketahui bersama bahwa segmen sport Yamaha lambat tapi pasti maulai tergerus oleh pabrikan AHM yang mulai bermain berani dan out of the box. Dan pemberitaan MT-15 dengan spy shot yang sedang di test di jalanan menjadi salah satu sebab seretnya penjualan V-Ixion (menurut salah satu pemberitaan media online nasional)
Yamaha tak kalah permainan, meraka juga bermain all out. Mencangkokkan fork USD pada segmen sport kelas entry level di kelas 150cc, strategi ini baru dilakukan oleh Yamaha di Indonesia.  USD memiliki nilai lebih bila dibandingkan dengan fork standar biasa. Ini akan menjadi pembeda untuk Yamaha  guna meraih pangsa pasar yang lebih besar
Dengan USD, Yamaha juga dapat mensetting positioning baru di kelas sport entry level. Nah terakhir tentunya pricing. Dengan pricing yang tepat maka dapat menjadi price maker di segmen ini. Kalau pricing sudah kelewat mahal maka pabrikan sebelah pasti akan lebih mudah menjungkalkan produk MT-15 dan akan menjadi bumerang buat pabrikan Yamaha sendiri.
MT-15 bisa menjadi  Idola baru dengan spesifikasi yang ada dan tentunya dengan pricing yang masuk akal dan tidak mudah dijatuhkan dari segi harga oleh pabrikan lain. Kuncinya tinggal harga. Mau dibanderol di angka berapa MT-15? 
Kita pantengin saja tahun depan untuk Indonesia dan tanggal 1 Desember 2015 untuk Thailand dengan M-Slaz nya.
Semoga berguna…

Upgrade pelek Yamaha GT125 tapak lebar

www.goozir.com
Sobat goozir, ane punya motor  motor Yamaha GT125. Lumayan keren tampilannya walaupun masih kalah keren ama keluaran motor baru dari Yamaha. Body dari GT125 lumayan besar namun sayang untuk ukuran pelek tidak sebanding dengan body GT125. Pelek depan hanya ukuran 1,4 dan belakang cuma 1,85. Belum lagi ban belakang di  kayak paksakan dengan ukuran 90/80-14.

Pada kesempatan kali ini goozir.com ingin mengupgrade pelek si GT125 dengan tapak lebih lebar, yaitu ukuran 2,15 depan dan 2,50 belakang. Pelek udah di dapat beli di jalan kebon jeruk 5 dengan merek Chemco.  Harga 1 set Rp 900rb, sayangnya belum bisa di pasang sekarang. Bearing depan belum beli…
Sementara itu dulu ya ,,, ntar kalau dah terpasang akan di update lagi…

Semoga berguna…

Suzuki SV650 model 2017 V-Twin

www.goozir.com

Sobat goozir, suzuki memperkenalkan roadster untek model tahun 2017 yaitu SV650. Sepeda mtor ikonik yang mewujudkan kepribadian yang sporty bagi pengendaranya. Mengalami pemolesan sehingga memiliki kinerja lebih baik, emisi gas buang rendah dan irit bahan bakar. Di kombinasikan dengan sasis yang ringan. Suauki SV650 akan tersedia dalam versi ABS dan  non ABS.

Berikut bebrpa fitur dari Suzui SV650

www.goozir.com

  1. Memiliki mesin V-Twin 650cc 4 tak DOHC berpendingin cairan.
  2. Frame trellis terbuat dari tabung baja berkekuatan tinggi, dengan berat yang lebih rendah.
  3. Setiap piston dilapis denga spesial resin sehingga memiliki gesekan rendah dan lebih awet. Merupakan yang pertama di pakai oleh sepeda motor Suzuki.
  4. Masing masing kepala silinder memiliki fitur Dual Spark Technology untuk efisiensi pembakaran dan emisi yang lebih rendah
  5. Suzuki patentakn tekhnologi  Throttle –body Integrated Idle Speed Control (TI-ISC) sehingga mesin stabil di kecepatan tinggi dan membantu meminimalisir emisi gas buang.
  6. TI-ISC pada Suzuki SV650 memiliki Low RPM Assist, fitur ini akan menyesuaikan kecepatan mesin saat speda motor baru jalan. Deangn kecepatan rendah  maka power akan mengalir dengan halus untuk menyalurkan power   dengan sempurna.
  7. Suzuki SV650 memiliki fitur  Easy  Start system terbaru. Fitur ini juga pakai  di GSX-S1000
  8. Knalpot baru  yang memiliki penampilan dan fungsionalitas bersih dan ringan serta memilki katalis untuk mengurangi emisi.
    www.goozir.com
  9. Desain baru dengan efisiensi radiator yang memilki kipas pendingin lebih besar untuk proses pendinginan lebih cepat. Untuk mengontrol suhu mesin lebih lanjut, mesin juga di lengkapi  dengan pendingin oli yang kompak dan ringan.
  10. Lebar tangki bahan bakar berkurang 64,5mm dibanding model 2015 namun memilki kapasitas tangki yang sama. Dengan tangki bahan bakar lebih ramping maka kaki pengendara akan lebih mudah menggapai tanah.
  11. Shock belakang memilki 7 tingkat perubahan sehinga pengendara dapat mensetting dengan mudah untuk menyesuaikan dengan penumpang ataupun barang bawaan yang dibawa.
  12. ABS memonitor kecepatan roda 50 kali perputaran dan  mempercepat pengereman  untuk mendapatkan traksi.
  13. Stang  dengan proporsi yang tepat, dan pijakan kaki yang tepat membuat pengendara rilex dalam berkendara.
    www.goozir.com
  14. Lampu depan utama bulat dengan multi reflektor manggunakan bohlam halogen  12v, 60/55 watt.
    www.goozir.com
  15. Stop lamp dan sein LED yang cerah.dan awet
  16. Untuk kenyaman pengendara jok dibuat dengan serapi mungkin, bungkus jok yang tidak licin dan dibawah jok ada bagasi.
www.goozir.com

 Berikut adalah spesifikasi Suzuki SV650 model 2017
Engine 645 cc, 4-stroke, 2-cylinder, liquid-cooled, DOHC, 90-degree V-Twin
Bore x Stroke 3.19 in x 2.46 in (81.0 x 62.6mm)
Compression Ratio 11.2: 1
Fuel System Fuel injection
Starter Electric
Lubrication Wet sump
Transmission 6-speed, constant mesh
Final Drive Chain
Suspension Front Telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear Link type, coil spring, oil damped, spring preload 7-step adjustable
Brakes Front Twin 2-piston calipers, 290 mm discs
Brakes Rear Single 1-piston caliper, 240 mm disc
Tires Front 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
Tires Rear 160/60ZR17M/C (69W), tubeless
Fuel Tank Capacity 3.8 US gal (14.5 L) / 3.6 US gal (13.8 L) CA model
Color Pearl Mira Red & Pearl Glacier White
Overall Length 2140 mm (84.2 in.)
Overall Width 760 mm (29.9 in.)
Curb Weight 195 kg (429.9 lbs.) / 197 kg (434.3 lbs.) ABS model
Wheelbase 1445 mm (56.9 in.)
Ground Clearance 135 mm (5.3 in.)
Seat Height 785 mm (30.9 in.)
Final Drive DID525V8, 114 links
Transmission 6-speed constant mesh
Ignition Electronic ignition (Transistorized)
Overall Length 2140 mm (84.2 in.)
Overall Width 760 mm (29.9 in.)
Wheelbase 1445 mm (56.9 in.)
Ground Clearance 135 mm (5.3 in.)
Seat Height 785 mm (30.9 in.)
Curb Weight 195 kg (429.9 lbs.) / 197 kg (434.3 lbs.) ABS model

www.goozir.com

Semoga berguna…

Hot spy shot TVS Apache 200 “Race On”

www.goozir.com
Sobat goozir, tvs sedang mengodog produj baru yaitu TVS Apache 200 dengan basis desain Draken. Motor yang digadang gadang akan memiliki power jempolan  dengan tampilan sporty ini kembali terdeteksi. Bahkan beberpa komponen juga diketahui.

Dari bagian dashboard TVS Apache 200 sudah dibekali instumen digital. Dari tachometer terlihat limit rpm mencapai pada 12000 rpm. Dari intrument digital tersebut terdapat informasi gear indikator, jam, speedometer, odometer, informasi bbm dan saat di nyalakn motornya akan muncul tulisan “Race On”

www.goozir.com
Kemudian dari sisi tangki yang nampak kekar khas Draken. Pelek racing alloy, joknya terpisah alias split seat. Untuk suspensi depan teleskopik fork sedangkan belakang masih menggunakan  konvensional monoshock.
TVS masih menutup rapat mesin dan power yang di keluarkan motor ini namun bukan berarti tidak dpat diprkirakan. Dengan mesin kubikasi 200-250cc maka power yang dikeluarkan bisa mencapai 22-26 tenaga kuda.
Berikut videonya bro…

semoga berguna