Monthly Archives: December 2015

Indonesia gagal selenggarakan MotoGP 2017 itu tidak benar

Sobat goozir, sempat berdar berita bahwa Finlandia menjadi prioritas utama kandidat penyelenggara MotoGP 2017. Sebagamana di beritakan SpeedWeek. Namun ternyata Indonesia tetap menjadi prioritas untuk mneyelenggarakan MotoGP 2017.

Hal tersebut disampaikan oleh Irawan Sucahyono Mantan Sekjen IMI yang sekarang mengurusi MotoGP Indonesia. “saya sudah konfirmasi kepada Ezpeleta melalaui sambungan telepon pada Senin malam (21/12/2015). Ia mengatakan bahwa jangan khawatir, Indonesia masih menjadi prioritas salah satu tuan rumah MotoGP musim2017-2019.” Sebagaimaan dilansir dai Kompas Otomotif
“Ezpeleta juga sudah telepon Tinton Suprapto dan dijelaskan kalau tidak ada masalah dan semuanya masih sesuai dengan perencanaan”

Saat ini Indonesia masih menyiapakan masterplan dan Kepres. Setelah semuanya selesai maka tinggal tandatangan kontrak dengan  pihak Dorna Sport.
Ok sobat goozir sudah clear ya bahwa Indonesia masih tetap menjadi prioritas untuk menyelenggarakan MotoGP 2017-2019.

Semoga bermanpangat…

Sinyalemen Garansindo akan menjadi agen pemegang merek Ducati

www.goozir.com
Sobat goozir, setelah Ducati bangkrut alias sudah tidak memasarkan produknya di Indonesia karena pajak barang mewah kini muncul sinyalemen baru bahwa mulai tahun depan yaitu 2016 Ducati akan kembali memasarkan produknya di Indonesia. Sinyalemen menunjukan bahwa Agen Pemegang Merek selanjutnya di Indonesia adalah Garansindo.

Garansindo memang sudah memasarkan beberpa produk khususnya roda 2 di Indonesia. sobat goozir dapat membacanya di sini.
Sinyalemen tersebut di kuatkan dengan adanya pertemuan antara CEO Ducati Claudio Domenicali, Sales dan Marketing Ducati Motor Holding Andrea Busoni dan CEO Garansindo Group Muhammad Al Abdullah. Pertemuan tersebut terekam dalam sebuah foto yang beredar di sosmed. Di foto terlihat CEO Garansindo Group di apit oleh 2 punggawa Ducati.
www.goozir.com
Apakah hal tersebut menandakan bahwa tahun depan Garansindo akan menjadi APM dari Ducati di Indonesia? itu baru sebatas sinyalemen bisa saja benar bisa juga salah. Ketika CEO Garansindo Group di tanya soal tersbut, dia masih bekilah dan menjawab secara diplomatis saja.

“Waduh kita liburan dulu ya, kita kerja lagi bulan Janauari”

 jawab CEO Garansindo Group sebagaimana di lansir dari detik oto.
Menurut Andrea Buzoni, Ducati akan meluncurkan 9 motor baru di Indonesia untuk menggelontor pasar motor premium. Andrea Buzoni juga mnyebutkan bahwa Ducati punya partner baru di Indonesia.
Sementara DDOCI menyambut baik jika ada APM baru yang akan memasarkan Ducati di Indonesia. Heru Prakoso (presiden DDOCI) menyambut positif jika ada APM baru yang mau mengembangkan brand Ducati dan Komunitas. Harapannya semoga membawa dampak baik bagi industri otomotif roda dua dan khususnya bagi masyarakat Indonesia.
Sobat goozir itulah sinyalemen akan datangnya Ducati kembali kepasar roda 2 Indonesia. Kita tunggu saja ya tahun depan..

Semoga bermanpangat…

Video promo terbaru BMW G 310 R

www.goozir.com
Sobat goozir, hasil kerjasama BMW dan TVS adalah BMW G 310 R. Motor berkubikasi kecil besutan BMW ini memiliki desaign khas BMW yang keren. Dengan area dashboard full digital, dengan lampu LED, bentuk tangki bahan bakar muscular dan dengan posisi riding yang relax bagi pengendaranya. Goozir.com juga pernah bahas tentang BMW G 310 R di sini.

Video promo terbaru BMW G 310 R pun telah dirilis. Pembawa acara menerangkan dengan detail. Nah penasaran? Cekidot deh videonya…
Semoga bermanpangat…

Cara melibas tikungan yang aman

www.goozir.com
Sobat goozir, pagi ini saya mendapat ilmu baru yaitu cara menikung dengan sepeda motor yang baik dan aman. Kalau kita menegendarai motor di jalan lurus mulus tentu lebih mudah bila dibandingkan dengan berbelok. Berbelok apa lagi dengan menngunakan sepeda motor perlu ekstra effort dan konsentrasi. Cornering extrim biasanya kita pakai ketika melibas tikungan di daerah pegunungan disana banyak tikungan sepi terus aspal bagus udah dah kayak MotoGP aja.

www.goozir.com
Cara melibas tikungan antara balap dengan penggunaan sehari hari tentunya berbeda. Motor yang digunakan juga berbeda. Untuk cornering sehari hari kita harus perhatikan mau belok kanan apa belok kiri. Kalao belok kiri maka sebisa mungkin tubuh mengimbangi dengan sedikit menarik tubuh ke bagian kanan. Kok kekanan ? ya itu untuk meindahkan pusat gravitsi motor dan pengendaranya sehingga kita dapat melibas belokan dengan aman. Jangan samakan dengan balap MotoGP ya.
www.goozir.com
Nah saat selesai melibas tikungan kita tarik kembali posisi motor tegak dan badan ditarik ke kiri untuk memposisikan motor dan pengendara kembali ke posisi normal. Abis tuh boleh tuh geber motor sekencang kencangnya kalo berani dan aman.
www.goozir.com
Intinya adalah mengatur titik pusat gravitasi antara pengendara dan motor saat menikung. 
semoga bermanpanagat…

Wow keren….. booking CB Hornet 160R pakai aplikasi android

www.goozir.com
Sobat goozir, dijaman serba digital sekarang ini sangat mudah untuk memperoleh sesuatu yang kita inginkan hanya dalam satu gengaman tangan. Sebut saja motor. Di India ada sebuah inovasi keren yang nampaknya bisa ditiru oleh pabrikan di Indonesia. Honda India menjaring konsumen CB Hornet 160R dengan sebuah aplikasi android.

www.goozir.com
Memang di India terkenal dengan jumlah penduduknya yang banyak dan mungkin semuanya sudah pada melek teknologi dan punya smartphone. Cara pintar dan patut diacungi jempol. Aplikasi CB Hornet 160R itulah namanya.
Dalam sepekan tembus 10.000 download di Playstore. Fitur yang ada di aplikasi CB Hornet 160R diantaranya: Know Your Bike, Feel the Bike, Specification, 360 Degree View, Color Option, Comparison, Price , dealer dan Booking.
www.goozir.com
Dari aplikasi tersebut juga dapat langsung booking motor hanya dengan bayar Rs 5000 atau sekitar 1,1 juta rupiah saja tentunya setelah mengisi data diri dengan lengkap. Menarik kan semoga pabrikan Indonesia ada yang meniru hal ini. Dan untuk iOS sedang dalam proses pengembangan.

Semoga bermanpangat…

Lorenzo tantang Stoner turun di wildcard MotoGP

www.goozir.com
Lorenzo sebagai juara dunia MotoGP 2015 senang dengan belum turunnya Stoner sebagai pembalap di MotoGP tahun depan. Menurut lorenzo jika dirinya menjadi Stoner dia akan memakai wildcard untuk race di MotoGP minimal di Philip Island.

Menutnya jarang pembalap bertalenta seperti Casey Stoner, mampu melaju dengan cepat menggunakan motor dari berbeda merek dan dan cuaca. Akan sangat luar biasa jika Stoner bisa ikut berkompetisi lagi. MotoGP sangat sulit untuk banyak rider yang berebut untuk menjadi juara namun jika Stoner kembali ke lintasan maka akan sangat luar biasa.

Stoner memang sangat berupaya untuk kembali ke lintasan. Terlihat saat Pedrosa cedera di musim 2015. Namun sayangnya Honda tak mengijinkan. Dan akhirnya sekarang Stoner di Ducati dan sangat mungkin untuk kembali ke lintasan suatu saat nanti.

Dengan kembali ke lintasan maka harapan Lorenzo bisa terpenuhi. Selain itu jika nantinya Rossi pensiun setelah musim 2016 dan masuk lah stoner jadi pembalap Ducati maka MotoGP akan masih seru dan menarik untuk ditonton.

Semoga bermanpangat…. 

Cara meningkatkan kinerja Floating Disk Brake

www.goozir.com
Sobat goozir, masih ada sedikit ganjalaan soal piringan  cakram rem yaitu soal Floating Disk Brake. Kalau di liat di kamus Floating itu artinya mengambang. Cakram rem terbuat dari besi kok bisa ngambang. Jangan salah bro ya… bukanya sakti atau pakai magic si besi cakram rem floating bisa ngambang. Namun ngambang disini artinya jalur pengeremannya yang dibuat tidak kaku. Maksudnya?

Maksud dari floating atau ngambang ini yaitu dibuat agak oblak kiri kanan. Kalau bahan BCan dulu kayak pelek Mio yang ngegal ngegol/ geal geol. Tapi dalam hal ini bukan berarti piringan cakram remnya rusak ya. Memang sengaja di buat demikian.
Floating disk terdiri atas tiga komponen yaitu Rotor Carrier(yang nempel langsung ke pelek), Brake Rotor (area pengereman yang bergesekan langsung dengan kampas rem) dan Float Buttons (pengunci sambungan antara Rotor Carrier dan Brake Rotor)
www.goozir.com
Bagaimana meningkatkan kinerja dari Floating Disk Brake?

Jika anda pemakai sepeda motor berkubikasi kecil apa lagi buatan Indonesia, sebenarnya tidak cocok kalau memakai Floating Disk Braketanpa mengganti kaliper rem. Kenapa? Cara kerja sistem pengereman di motor berkubikasi kecil terutama di Indonesia hanya memakai kaliper dengan model piston satu arah yaitu hanya menekan ke arah pelek atau ban. Dengan sistem kerja Floating Disk  Brake yang oblak saat di rem maka menjadi tidak efektif jika memakai kaliper satu piston dengan satu arah.
Solusinya adalah sobat goozir dapat mengganti kaliper standar dengan kaliper radial bisa 4 atau 6 piston sesuai selera dan tentunya doku alias duit. Kaliper radial mempunyai cara kerja mendorong dari 2 arah secara berlawanan sehingga cakram rem di jepit dari kedua arah secara bersamaan. Dalam hal ini kaliper tetap diam sedangkan Floating Disk Brake nya yang bergerak dengan fleksibel.  Dengan demikian rem tidak akan mengunci saat si cakram panas dan memuai.
Jadi cara jitu untuk memaksimalkan kinerja Floating Disk Brake adalah dengan memasangkan Floating Disk Brake dengan Kaliper Radial. Kalau Floating Disk Brake di pasangkan dengan kaliper standar aja bawaan motor yang hanya satu arah ya alamat kinerja Floating Disk Brake tidak akan maksimal. Bahkan kalau Floating Disk Brake terlalu oblak maka pengereman menjadi tidak pakem. Kalau dah tidak pakem? Ya wis pikiren dewek..
Jadi jodoh yang cocok untuk Floating Disk Brake adalah kaliper radial.
Terus apa keuntungan memakai Floating Disk Brake? Keuntungan memakai Floating Disk Brake adalah  untuk mencegah terjadinya panas berlebih dan pemuaian. Memang tidak semua bahan logam mampu menyerap  dan melepas panas dengan baik. Biasanya ada harga ya ada rupa..

Itulah sekilas tentang Floating Disk Brake. Semoga bermanpangat…

Yamaha recall YZF-R1 dan YZF-R1M akibat masalah transmisi

www.goozir.com
Sobat goozir, setelah sebelumnya terimbas recall Ohlins TTX36 sekarang Yamaha merecall seluruh model 2015 untuk YZF-R1 dan YZF-R1M akibat permasalahan pada sistem transmisi. Yamaha sedang dalam proses untuk memeberitahu konsumen akan masalah tersebut. Sementara National Higway Traffic Safety Adminsitration belum mengumunkan secara resmi perihal hal tersebut.

Berdasarkan surat yang dikirim Yamaha kepada konsumen dan dealer permsalahan terletak apada roda gigi dan pinion gigi kedua yang bisa pecah akibat dari tekanan yang sangat tinggi atau pengereman yang tidak benar. Hal tersebut berkaitan dengan masalah komponen yang tidak memadai. Gigi ke tiga dan keempat juga berpotensi untuk terjadi kecacatan atau rusak akibat tekanan berlebih tersebut. Jika  gear – gear tersebut gagal fungsi maka transmisi benar- benar akan terkunci dan mengakibatkan gagal kontrol.
Yamaha akan mengganti seluruh transmisi  dengan  desain roda gigi yang berbeda. Paling tidak butuh waktu 16 jam untuk melakukan penggantian. Byuh.. suene rek rek… tapi demi tanggng jawab kepada pelanggan, maju terus…
Semoga bermanpangat….

Tidak bayar pajak kendaraan bisa ditilang, ini penjelasannya

www.goozir.com
Sobat goozir, Surat Tanda Nomor Kendaraan merupakan dokumen wajib yang harus ada dan selalu dibawa bagi yang punya kendaraan bermotor. STNK adalah KTPnya kendaraan bermotor. STNK berlaku selama 5 tahun namun tiap tahun wajib mendapat penegsahan dengan cara bayar pajak kendaraan bermotor.

Nah menurut pak polisi AKBP Budiyanto Kasubdit Bin Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya menerangkan bahwa STNK yang telat diperbaharui keabsahannya yaitu dengan membayar pajak tiap tahunnya maka bisa kena tilang. Hal tersebut menurut beliau sesuai dengan UU No 22 Tahun 2009, Pasal 70 ayat 2

“Surat tanda nomor kendaraan bermotor dan  tanda nomor kendaraan berlaku selama 5 tahun dan harus dilakukan pengesahaan setiap tahunnya”

Jadi penjelasan dari pasal tersebut menurut AKBP Budiyanto adalah dipasal tersebut disebutkan harus dilakuakan pengesahan setiap satu  tahun sekali. Jadi STNK wajib di sahkan dengan membayar pajak tiap tahunnya. Jika tidak dilakukan maka keabsahan dari STNK tersebut tidak sah. Dengan demikian pemilik kendaran telah melanggar hukum yaitu UU No 22 Tahun 2009 sehinga bisa ditilang.

Nah dari sini perlu diperjelas bahwa yang menjadi dasar penilangan adalah faktor keabsahan dari STNK tersebut. Bukan karena tidak bayar pajak. Kalau pajak kendaraan memang urusan dispenda masing – masing daerah. Namun karena keabsahan dari STNK menjadi tidak sah. Nah inilah yang menjadi dasar kenapa orang yang tidak atau telat bayar pajak bisa di tilang. Bukan karena tidak bayar pajaknya tapi keabsahan dari STNK tersebut.

Jadi sobat goozir, jangan ngeyel ya kalau gara gara telat bayar pajak, Anda bisa kena tilang.

Semoga bermanpangat…

Mengulik informasi tentang Petal Disk Brake

www.goozir.com
Sobat goozir, Petal Disk. Ada yang sudah pernah dengar apa itu petal disk? Ke kepoan say tentang Petal Disk dimulai saat membuat membaca tentang petal disk yang akan di gunakan di Next Satria Fu Fi yang akan mengaspal tahun depan. Dari situ saya angkat dalam sebuah artikel ‘Suzuki Satria F150 Fi dilengkapi ABS versi murah’. Sampai kemarin akhirnya saya mendapat sedikit pencerahan dan kali ini akan saya share untuk sobat goozir tercinta.

Setelah googling buka situs sana sini akhirnya dapat saya rangkum sebagi berikut. Petal Disk pada sistem pengereman pada dasarnya adalah sebuah cakram besi yang bentuknya bergelombang. Berbeda dengan mayoritas cakram rem standar pabrikan yang bulat dan solid dengan sedikit lobang. Dengan bentuk yang bergelombang tersebut menyebabkan bobot Petal Disk menjadi lebih ringan hingga 20% jika di bandingkan dengan cakram rem berukuran sama dari cakram rem standar yang dipakai pada motor keluaran pabrik.
Masih banyak pro dan kontra mengenai manfaat Petal Disk. Paling tidak ada 2 pendapat mengenai Petal Disk ini.
www.goozir.com
cakram rem biasa
Pendapat pertama mengatakan bahwa Petal Disk tidak ada manfaat dominan dibanding cakram  rem standar yang bulat dan solid. Manfaat satu satunya hanyalah sebagai fashion belaka. Pendapat ini didasari pada bentuk Petal Disk yang bergelombang  sehingga kontak antara cakram dan kampas rem semakin sempit. Padahal penegereman membutuhkan kontak  yang luas untuk memperoleh pengereman yang maksimal. Dengan berkurangnya bobot hingga 20% itu berarti luas permukaan juga berkurang sebesar 20%. Tentu ini akan mengurangi tingkat kepakeman pengereman.
Alasan lainnya adalah Petal Disk membuat boros kampas rem. Hal ini terjadi karena permukaan Petal  Disk tersebut yang bergelombang. Jadi setiap kali Petal Disk berputar maka akan menggerus permukaan kampas rem lebih sering (basa jawane “petal disk kuwe akeh lingire dadi lingire terus ngeruk kampas rem”) berbeda dengan cakram rem biasa yang bulat dan solid, kampas rem lebih awet.
Jadi pendapat pertama Petal Disk tak lebih hanya sebagai penunjang penampilan belaka.
Pendapat kedua, Petal Disk memebuat kinerja pengereman lebih baik dan meningkatkan performa motor. Nah loh bingung toh. Ojo bingung sit… mari kita telusuri.
Menurut pendapat kedua pengereman Dengan Petal Disk menjadi lebih baik karena pada dasarnya kinerja pengereman terbaik terjadi pada saat pertama kali kita menekan tuas rem. Nah bersamaan dengan itu kampas rem akan menjepit cakram rem. Dengan bentuk yang bergelombang maka efek tersebut dapat terjadi beru ulang ulang. Inilah yang menyebabkan kenapa Petal Disk lebih baik dari dari cakram rem biasa. mungkin efek inilah yang mirip dengan sistem kerja rem ABS.
Terus kenapa performa motor lebih baik ? hal ini disebabkan karena bobot dari Petal Disk yang lebih ringan di banding dengan cakram rem biasa. Selain itu jika memakai cakram rem biasa akan terjadi gesekan terus menerus antara cakram dengan kampas rem walaupun hanya sedikit sekali. Namun walaupun sedikit sekali banget jika terjadi terus menerus akan menyebabkan cakaram rem panas. Kalau sudah panas maka performa penegereman menjadi berkurang.
Itulah sekilas tentang Petal Disk yang sudah membuat saya pensaran dan sekarang sedikit terobati. Memang belum ada fakta empiris yang bisa menjadi sumber data secara ilmiah.
Semoga bermanpangat…