Category Archives: opini

Galau mode on: Yamaha Nmax VS Honda PCX

Sobat goozir, artikel ini adalah opini penulis pribadi. Mau cari berita di luar paket internet abis. Ya bikin lah artikel opini. Ok  langsung saja. 2 hari jagat blogspere dan berita otomotif mungkin lagi panas-panasnya bahas new produk dari Yamaha yaitu  Nmax. Apa si yang bikin nih motor bisa bikin lemah syahwat. Maksudnya bikin lemah napsu untu membeli produk kompetitor semisal Honda PCX mungkin salah satunya. Menurut saya pribadi itu tak lebih dari sebuah fitur yang dicangkokan pada sepeda motor tersebut.

Kita tidak lihat motor lah misal smartphone One Plus yang dijual preorder kemarin oleh lazada dengan banderol 4,5 juta memiliki fitur seimbang dengan galaxy S5 dan iphone 6. Tapi lihat harganya hanya 4,5 juta. Ya dengan fitur sama atau hampir sama atau mungkin malah lebih tinggi bisa memiliki bandrol lebih rendah. Itu juga yang terjadi pada dua produk dari dua vendor  sepeda motor yaitu Nmax dan PCX. Saya lihat simpelnya aja sebagai biker biasa yang tidak punya kemampuan teknis mesin motor dan sebagainya hanya sedikit pengetahuan soal fungsi beberapa komponen saja. Minim memang pengetahuan saya soal motor tidak seperti blogger kelas atas lainnya. 
Saya sebagai orang awan dan pengguna motor biasa jelas Nmax mempunyai fitur lebih unggul dibanding dengan kompetitornya yang ada dipasaran saat ini yaitu PCX. Lihat saja dari segi pengereman, Nmax dibekali rem cakram depan belakang dengan fitur ABS ( ga tau apakah depan belakang ABS / salah satu saja) sedangkan PCX depan cakram belakang tromol. Saya pribadi sangat ingin punya motor dengan fitur ABS soalnya suka geber terus rem mendadak. Ingat kan soal saya jatuh dari motor saat mudik via jalur selatan saat ngerem mendadak? (yang belum baca silakan klik sini) Coba saat itu motor saya sudah ABS mungkin kejadian itu bisa diminimalisir.  Kemudian dari segi kaki kaki. Nmax sudah menggunakan ban gambot (super gambot menurut saya untuk kelas matik) ini poin lebih juga mengingat motor saya yang bannya hanya ukuran 90/80 terasa labil dan ga enak dipake saat hujan. Walaupun dengan ukuran velg yang 13” dan tidak umum untuk pasaran Indonesia, tapi bukan tidak mungkin ini sebagai jalan untuk para vendor ban untuk memiliki new product dan deferensiasi produk buat mereka. Dan bukan hal mustahil akan menjadi suatu ekosistem baru dalam produksi ban motor kedepannya. PCX masih menggunakan ban yang lazim dan umum layaknya motor Honda matik lainnya. Ini membuat pemilik PCX upgrade ban baik belakang maupun depan.
Terus dari sisi dashboard depan, Nmax sudah full digital dengan berbagain komponen  informasi yang lengkap, untuk PCX masih semi gabungan digital dan analog. Kalau segi desain saya tidak mau komentar banyak karena ini tinggal orang yang mau beli aja yang nentuin. Untuk bagasi depan PCX dah dulengkapi tempat charge untuk gadget dan perlatan lain yang memungkinkan serta sudah ada penutup untk Nmax masih standar seperti yang lainnya.
Dengan banderol harga  27,4 juta ( sumber detik) Nmax memang mampu membikin galau konsumen yang sudah membeli maupun yang akan membeli  produk PCX, dengan bandrol more thn 38 juta. Dengan pemberitaan Nmax di blog dan situs berita nasional juga membuat gaung dari Vario 150cc terasa sunyi dan sepi bak tertelan bumi. Padahal Vario 150 baru saja launching belum lama ini. Mungkin inilah strategi YIMM untuk kelas skutik 150cc.  Sekali gebuk 2 produk kena semua sebagaimana pendapat mang kobay di blognya. Menurut saya ini sebuah strategi yang joss buat Yamaha. 
Sekarang kita tinggal menunggu lokalisasai dari PCX, maksudnya versi lokal dari PCX apakah akan seganas Nmax dengan fitur ABS atau  ga. Karena jaman sekarang kalau motor dah ga ABS kayaknya ga aman. Andai aja rem  ABS sudah bs dijual bebas dan murah pasti saya beli. Nampaknya untuk sekarang fitur aman masih mahal dan hanya dinikmati orang kaya aja. 

Ok lah sekian opini saya untuk kali ini semoga bermanfaat sebgai hiburn silakan

Polemik Pelarangan Motor Lewat Jalan Protokol Ibukota

Sobat Goozires, menarik baca artikel IWB dengan judul “Apakah biker yang melintas di jalur HI, Tamrin serta Monas nanti pagi langsung di tilang” apa yang menarik? ini yang menarik saya kutip dari paragrap terakhir “Mereka menyarankan para biker memarkir kendaraannya di tempat-tempat yang telah disebutkan. Tarif berlaku normal yakni dua ribu rupiah perjam. Soal ini pemerintah DKI memang tidak akan melakukan intervensi terhadap gedung-gedung bersangkutan.” Mari kita analisa bersama….

Analisisnya dengan parameter berikut ini: biker dengan konsumsi BBM 2 liter pertamax per dua hari untuk berangkat kerja, terus dia bekerja di daerah sekitar  HI, Tamrin dan Monas yang terkena pelarangan motor tersebut. Kita mulai analisisnya sobat Goozires, katakan biker tersebut disuruh parkirkan di gedung irti monas dengan tarif parkir 2 ribu perjam, kita ambil sample aja kerja di jakarta dari masuk parkir sampai pulang kerja keluar parkiran memerlukan waktu 10 jam jadi parkir 10 jam. Naik angkutan umum berbayar kita mabil nilai aja 4 ribu sekali jalan.Jadi kita bisa hitung sebgai berikut:

BBM pertamax 2 hari  (2 liter)= Rp 20.000,-

Parkir 2 hari (2X10X2000) = Rp 40.000,-

Angkutan umum (2X2X4000) =Rp 16.000-

total biaya transport  per 2 hari Rp 76.000,-

Bandingkan jika boleh melewati jalan – jalan tersebut dan parkir di tempat dia bekerja yang kemungkinan parkir bisa gratis kita anggap saja jika parkir di tempat dia kerja parkirkirnya gratis, maka kita dapat hitung sebgai berikut

BBM pertamax 2 hari  (2 liter)= Rp 20.000,-

Parkir 2 hari (2X10X0) = Rp00.000,-

Angkutan umum (2X2X0000) =Rp 00.000-

total biaya transport  per 2 hari Rp 20.000,-

Bagaimana sobat Goozires melihat perhitungan di atas. Ok itu analisis saya dengan parameter yang sudah disebutkan. Terus apa dampak positif negatifnya? Dampak negatif dari pelarangan iini ada dua sisi. Bagi pengendara motor tentu ongkos transport lebih besar terus membutuhkan waktu lebih lama dari biasanya untuk smapi di tempat kerja ini dimungkinkan karena harus menunggu busway maupun angkutan gratis. Dampak negatif dari sisi pemerintah tentu ini kebijakan yang tidak populer dan pasti menuai kecaman dan dimungkinkan timbul masalah baru akibat kurangnya tempat parkir. Selain itu dimungkinkan juga terjadi kecemburuan sosial dimana masyarakat merasa bahwa orang kaya lebih diutamakan dari pada mereka.

Selain dampak negatif menurut saya ada dampak positifnya. Dari sisi pemerintah tentu ini akan menambah PAD dari retribusi parkir. selain itu bila ini berhasil juga akan mengurangi kemacetan tapi bukan menghilangkan kemacetan karena kemacetan disebabkan oleh banyak faktor dengan mengurangi satu faktor tidak menghapus kemacetan. Kalau bagi pengendara motor sendiri sya belum terpikirkan dampak psitifnya. Mungkin sobat Goozires lebih tahu dampak positif pelarang motor lewat jalan – jalan tersebut.

Semoga pemerintah mempunyai pemecahan masalah yang lebih baik. Yang bisa menguntungkan semua pihak. kalau sekarang ini pendapat saya kok masih berat sebelah. Jadi pemerintah untung rakyat buntung…

Itu sekedar opini dan pandangan saya tentang uji coba pelarangan sepeda motor melewati Tamrin Monas HI.
Terima kasih

Ketololan Dalam Penentuan Harga dan Pengadaan Premium

Sobat Goozires, menarik baca artikel di kompas dengan judul “Faisal Basri Ungkap Ketololan dalam Penentuan dan Pengadaan Premium” disitu disebutkan bahwa penentuan harga  BBM yang dipakai oleh pertamina  selama ini sangat kompleks. Ada MOPS (Mean of Platts Singapore), ada alfa, ada gamma baru keluar rumusnya. Kata jajaran orang pertamina harga yang dipakai dalam penentuan harga  yang dipakai untuk mengimpor minyak selama ini nominalnya merupakan urusan TRADING. 

Menurut  Faisal Basri variabel alfa tersebut dapat dijadikan celah untuk mempermainkan harga minyak. Bagaimana dengan RON 88 /RON92? Info tambahan yang di beberka Faisal :” saat ini tidak ada lagi pemasok dari luar negeri yang menyediakan BBM dengn RON 88 , yaitu standar untuk BBM jenis premium. Ada yang bilang pertamina beli BBM dengan RON 92 terus di blending menjadi RON 88 /Di downgrade”  jika itu benar, Faisal melanjutkan ”ketololan ketololan  seperti itu harus di singkirkan, masa barang bagus di bikin jelek dan barang jeleknya lebih mahal karena di olah ulang”
Kata Faisal di Indonesia ada 5 kilang minyak yang mengolah minyak mentah menjadi bahan bakar minyak , 4 diantaranya mengolah RON 88. Kapasitas dari 4 kilang minyak tersebut hanya mampu memenuhi 30% kebutuhan premium domestik.  Menurut  Faisal “ treder luar negeri membeli minyak RON 92 kemudin mengolahnya di luar negeri, kejutannya adalah pihak pertamina ngomongnya pengolahan ada di dalam negeri, kan ga bener.. kapasitas aja terbatas kok mau nge- blending” 
Bagaimana pendapat anda sobat Goozires…?
Kalau menurut pendapat saya pribadi, banyak ketidak beresan dalam pengadan BBM khususnya premium. Harus ada transparasi dalam pengadaanya jangan ujug ujug premium harga 8500 perak. Terus setuju saya dengan pendapat pak Faisal Basri bahwa terjadi ketololan. Lah gimana… beli BBM RON 92 kok di downgrade jadi RON 88. Gimana coba……
Terus bagaimana seharusnya…. menurut pendapat saya lagi nih….. harus ada edukasi juga dari pemerintah kepada masayarakat agar tidak tergantung pada premium. Terutama tuh yang punya  mobil, beli mobil mampu napa beli pertamax engga. Ini malah kebalik, motor pada banyak yang pakai pertamax.
 Pemerintah juga harus sediakan angkutan umum murah,nyaman aman kan bisa tuh pakai BBG. Terus perlu adanya PLTN ( pembangkit listrik tenaga nuklir) kenapa PLTN dengan nuklir maka penggunaan energi fosil dalam hal ini minyak dapat ditekan. Orang Indonesia juga masih katrok ( tidak semuanya) masih takut ama nuklir, mereka tidak tahu bahwa China dulu belajar nuklir ke Indonesia tapi apa kenyatannya sekarang? Indonesia belum ada satupun PLTN sedangkan China sudah punya puluhan PLTN. Mao ngomong apa coba…
Sekian dan terimakasih……

‘MIKIR’ Eh Malah Curhat

 Bro dan sis dah baca media online  tentang para gubernur yang ngeluh ke presiden karena para menterinya blusukan tanpa lapor ke gubernur terlebih dahulu? Saya sendiri  merasa aneh, yang namanya blusukan yang ga perlu ngomong dulu , lha  kalau ngomong dulu ya tau sendiri kan pada jaman orba.

Ada  menteri datang kerja bakti, jalanan mulus, pedagang asongan bersih, jalanan lancar karena di stop oleh polisi untuk lewat menteri.  Setiap pejabat datang kamuflase beraksi….

“ Mikir” hai gubernur…. kerja ente apa? Kenapa ente yang di daerah malahan kurang tahu atau bahkan tidak tahu masalah yang dihadapi masyarakat.  Masa kalah ama  menteri.  Gini nih kalo gubernur masih berpikiran status Quo susah di ajak ber empati merasakan  derita rakyatnya. Pikiran masa purba di pakai Giliran para mentri sigap ke daerah, protes… curhat, untung ga pake nangis segala…
Ironi! yang seharusnya seorang gubernur mengetahui masalah rakyatnya di daerah, malah curhat ke presiden karena menteri lebih sigap (pingin sebenarnya ngatain, tapi ntar di penjara gara gara menghina).  Tapi bagus kok kalo menteri blusukan ke daerah biar gubernur “mikir”. Mungkin ini wujud salah satu REVOLUSI MENTAL sebagaimana yang di gembar gemborkan presiden saat kampanye waktu itu.
Gubernur bukanya introspeksi  diri ‘Mikir’ “kenapa saya kalah cepet sama menteri ya?” ehh ini malah curhat …. buset kayak anak masih kecil aja…. 
Semangatlah buat para menteri untuk blususkan… ga usah lapor dulu ke gubernur… biar ‘mikir’ tuh gubernur….

Dampak Kenaikan BBM

by kaskus.co.id

Masih ingat curhat seorang buruh yang pernah saya posting? Kalau belum pernah baca, klik sini. Dengan  kenaikan UMK kota bekasi 2015 yaitu golongan 1 = 3.397.136 , golongan 2 = 3.249.434 , golongan umum = 2.954.031. Lalu bagaimana dampaknya bagi seorang buruh ?

Dengan perkiraan tingkat inflasi yang diperkirakan oleh BI sebesar 1,2-1,5 %  setiap kenaikan harga bbm sebesar 1000/liter. Kita ambil saja nilai perkiraan inflasi terbesar yaitu 1,5 %. Maka dengan kenaikan harga BBM sebesar 2000 maka nilai inflasi menjadi sekitar 3%. Terus bagai mana perhitungan terhadap pendapata seorang buruh?
Penerimaan all in UMK 2015                                                                         = 2.954.031
Cicilan motor                                                = 795.000                                 = 798.500 (atm)
Kontrakan                                                    =  400.000                                = 500.000                             
Pulsa modem                                               = 100.000                                 = 100.000
Pulsa handphone                                         = 80.0000                                = 100.000
Makan                                                           500.000                                   = 600.000
Bensin                                                           = 100.000 (premium)              =250.000 (pertamax)
Jamsostek                                                     = 45.000                                 =45.000
Total pengeluaran                                                                                         =2.393.500
Gaji bersih                                                                                                     =560.531
Terlihat bahwa kenaikan UMK tidak berpengaruh banyak terhadap pendapatan  bersih seorang buruh. Kalau pingin hemat ya paling ganti premium lagi, tapi beda premium dan pertamax tidak terlalu jauh. Perhitungan diatas belum menghitung untuk kejadian tak terduga dan biaya kesehatan
Perhitungan diatas untuk pekerja buruh dengan motor sebagai alat transportasinya bagaimana dengan  yang pakai angkutan umum pastinya juga naik tarifnya.  Kenaikan BBM memang berdampak beruntun. Semua kegiatan yang melibatkan BBM dipastikan naik semua. aSemoga saja dengan kenaikan BBM, pengalihan dana subsisdi dapat dialihkan ke pos – pos yang tepat.

Twitter @YamahaPartsID Ga Ada Respon

Saya menanyakan ketersediaan part dan menanyakan apakah harus inden untuk mendapatkannya dari salah satu produk yamaha yaitu GT 125 yaitu part no 90508-32768. Saya mentweet pertanyaan saya ke @yamahapartsID pada tanggal 15 November 2014 namun sampe saya tulis artikel ini yaitu tanggal 17 November jam 15:53 belum ada jawaban.

Sebenarnya fungsi twitter @yamahapartsID  buat apa si. saya lihat selalu ada yang mengupdate twitter tesrsebut namun kok ga ada respon dari sana ya terhadap pertanyaan saya? Apa karena part  yang saya tanyakan nilai  kecil? sekecil apapun kalau Yamaha aware dengan pelanggannya harusnya tetap dong di layani. Apa begini pelayaan salah satu divisi yamaha?

Gara Gara Iphone

<!–[if !mso]>st1\:*{behavior:url(#ieooui) } <![endif]–>Sudah dengar lihat atau baca soal kasus yang terjadi di Singapore tentang warga Vietnam yang liburan ke Singapura dan belanja iphone 6 dan di tipu. Tapi saya tidak bahas hal itu, yang saya mau garis bawahi adalah PEMERINTAH TIONGKOK MENGELUARKAN TRAVEL WARNING  kepada warganya yang mau berlibur ke singapura.

<!–[if !mso]>st1\:*{behavior:url(#ieooui) } <![endif]–>
Begitu besar perhatian pemerintah dalam melindungi warganya. Walaupun kejadian menimpa warga Vietnam namun pemerintah China bertindak cepat.
Dibandingkan dengan Indonesia reaksi terhadap kejadian yang memungkinkan merugikan  warganya malah terkesan lamban dan tak aware. Menurrut saya pemerintah indonesia kurang sigap dalam melindungi warga negaranya. Harus ada kejadian baru bergerak. Tidak ada tindakan preventif. Apalagi dengan perbedan politik, saling ganyang. Malas kalo bahas politik.
Terus bagaimana seharunya  peerintah Indonesia menyikapinya. Pemerintah harus cepat bertindak dan aware dengan kejadian yang mungkin akan berdampak ke warganegaranya. Tindakan preventif mutlak diperlukan. Semoga dengan pemerintah baru yang berkuasa dapat memberikan perlindungan yang lebih kepada  warga negaranya. Mementingkan kepentingan rakyat diatas kpentingan kelompok dan golongan.
Para wakil rakyat juga harus kerja jangan cuma gontok gontokan , jegal menjegal dah kayak anak kecil aja. Ga malu apa ama konstituennya? Klo punya wakil rakyat yang ga bisa move on buat apa? Masa kalah ama eksekutif.
Pokoknya pemerintah harus bertindak atas nama rakyat demi rakyat dan untuk rakyat…