Category Archives: uncategorize

Libur panjang natal macet seperti libur lebaran

www.goozir.com
Sobat goozir, hari Maulid Nabi dan Natal datang beriringan. So libur makin panjang. Saya sendiri tidak menyianyiakan hal tersebut. Saya juga melakukan mudik kekampung halaman tepatnya di Banyumas sana. Perjalanan saya mulai pada hari rabu 23 Desember 2015 dengan menggunakan  motor kesayangan ane GT125.

Perjalanan dimulai dari Bekasi jam 5 plus plus. Selama perjalanan tergolong lancar dari Bekasi sampai Brebes. Tersendat hanya di beberapa titik lampu merah saja. Nah namun keadaan berubah ketika memasuki daerah Brebes khususnya arah menuju Banyumas dari keluar tol Pejagan. Lalin padat merayap mlaku sistik sitik. Belum lagi ada sedikit genangan di bawah pembangunan jembatan tol arah Pemalang.
Mobil merayap satu persatu tak lebih dari 10km/jam. Mungkin kemacetan berlangsung situasional. Pas saya nyampe di situ pas macet. Kemungkinana mobil dan saya berangkat bareng dari Jakarta. Padahal hari itu baru dam 11:30. Dari Pejagan sampai Bumiayu ditempuh cukup lama. Itu aja udah selap selip dan pake lajur kanan. Ngebut pula namun ya gitu ngebut dikit minggir lagi….
Dengan perjuangan tanpa putus asa akhirnya sampai juga di Banyumas ternyata arus lalulintas padat juga sampai di Banyumas. Wahh udah kayak lebaran saja. Pejagan – Banyumas akhirnya dapat ditempuh dengan  waktu sekitar 3 jam setengah. Padahal dulu aja waktu lebaran bisa lebih cepat 45 menit.
Itulah pengalaman mudik natal thun ini. Ternyata mecet padahal itu tanggal 23 gimana tanggal 24 25?…

Smoga bermanpangat…

Motor modifan denda 24 juta masih anget aja…

www.goozir.com
Sobat goozir, dunia maya sempat gooncang dengan adanya berita motor modipan di denda 24 juta. Aturan tersebut tertuang dalam UU No. 22 Ttahun 2009 Pasal 277 jo Pasal 316 Ayat 2 dengan ancaman penjara paling lama 1 tahun dan denda paling banyak 24 juta.

www.goozir.com
Untuk dapat memakai kendaraan yang sudah di modif maka kendaraan harus lulus uji tipe dulu  dan memiliki STNK yang sudah disesuaikan dengan hasil motor modif yang telah dilakukan. Atas berita tersebut sosial media pun bereaksi macam macam reaksinya namun pada intinya banyak yang menolak/tidak setuju dengan hal tersebut. Berikut beberapa tanggapan para netizen di medsos. Dari salah satu group Facebook.
www.goozir.com
www.gozir.com

 sumber gambar: facebook

semoga berguna…

Fasilitas yang diinginkan pemoge dengan penggolongan SIM C

www.goozir.com
Sobat goozir, wacana penggolongan SIM C dalam beberapa golongan kembali menghangat, padahal ini wacana lama. Dan samapai sekarang masih sebatas wacana. Di India sendira penggolongan SIM untuk sepeda motor sudah diberlakukan dan di Indonesia sendiri wacananya (wacana lagi) akan mulai diberlakukan paling lambat bulan April 2016.

Dengan penggolongan ini nantinya SIM C akan di bagi dalam 3 golongan  berdasarkan kubikasi motor yang digunakan

SIM C untuk golongan motor berkubikasi dibawah  250cc
SIM C1 untuk golongan motor berkubikasi 250cc – 500cc
SIM C2 untuk golongan motor berkubikasi di atas 500cc

Dari penggolongan tersebut jelas bahwa penyemplak moge harus memiliki SIM C2.  Nah disini para penyemplak moge menginginkan adanya perbedaan pula dalam penggunaan fasilitas jalan, sebagaimana di samapaikan oleh  Sekjen MBC Irianto Ibrahim sebagaimana dilansir dari otomania. Perbedaan tersebut  adalah  perbedaan perlakuan misal di Jakarta ada larangan motor lewat jalan tertentu, nah moge ingin agar mereka bisa melewati jalan tersebut.
Irianto juga menambahkan bahwa dengan penggolongan SIM maka harus di barengi dengan adanya jalur khusus, misal ada jalur khusus untuk roda 2 di jalan tol.
Itulah fasilitas yang di harapkan oleh penyemplak moge yang diwakili oleh Bpk. Irianto Ibrahim.
Dengan adanya penggolongan SIM C  nantinya dalam proses test untuk memperoleh SIM tersebut haruslah sesuai prosedur dan sesuai dengan SIM yang ingin di buat. Misal bagi yang ingin membuat SIM C maka test praktek dengan motor kubikasi untuk SIM C. Mau bikin SIM C1 ya test prkteknya dengan motor kubikasi untuk SIM C1 dan untuk SIM C2 ya otomastis juga test praktek juga dengan motor berkubikasi untuk SIM C2.
Jangan bikin SIMC2 namun test pakainya motor untuk kubikasi SIM C. soal test teori juga harus benar benar dilakukan. Pengetahuan teori harus lebh di perbanyak tau sendiri bagaimana penyemplak motor di Indoensia punya SIM tapi kesadaran berkendara untuk selamat masih rendah. Apa lagi untuk penyemplak moge kalau dah terjadi kecelakaan apa lagi ada yang jadi korban maka langsung bullyan di media sosial makin rame.
Dengan adanya pemberlakuan penggolongan SIM maka aksesorsis yang tidak perlu dipasang di motor misal lampu strobo dan sirine yang bukan haknya untuk menggunakan harus di berangus. Sekali melanggar cabut SIM. Tindakan tegas  harus di berlakukan kalau tidak yang merajalela makin merajalela yang pakai motor untuk cari duit makin di siksa. Udah bubar…
Semoga berguna…

Keselamatan berkendara di mulai dari diri sendiri.

www.goozir.com
Sobat goozir, angka kecelakan bermotor menjadi momok besar bagi pemerintah dan tentunya dinas berwenang. Beragam upaya sudah mereka lakukan namun juga belum bisa menekan angka kecelakaan kendaraan bermotor. Menurut data dari Korlantas angka kecelakaan dari bulan Januari sampai Juli 2015 terjadi 45.844 kejadian dengan rincian 11.076 orang meninggal dunia, 11.203 orang luka berat dan 51.267 orang luka ringan.


Dalam menekan angka kecelakaan ini pemerintah sudah mengeluarkan UU tentang lalu lintas, ada rambu dan marka jalan serta kedepannya akan ada aturan pmbatasn kecepatan kendaraan di jalan. Semua akan dilakukan demi meminimalisir angka kecelakaan. Mengenai pembatasan kecepatan di jala bisa sobat goozir baca di artikel ini

Semua peraturan tersebut belumlah cukup. Perlu kesadaran dari masing masing pengendara untuk disiplin dan patuh terhadap peraturan yang ada dan berlaku.  Kesadaran berkendara agar selamat perlu di tumbuhkan pada diri masing masing pengendara. Inilah hal yang susah untuk di lihat apakah seseorang sudah sadar dengan keselamatannya dalam berkendara.

www.goozir.com

Kita dapat memulai dari diri kita masing masing untuk dapat sadar bahwa keselamatan berkendara itu penting dan mulailah untuk dipraktekan.  Kita dapat mulai dari hal hal yang kecil yang terkadang kita abaikan. Sebut saja pakai helm. Kita berkendara sepeda motor terkadang belum sadar dengan keselamatan diri kita sendiri dan melupakan untuk pakai helm. Saya sendiri kadang ga pakai helm. Nah memang kesadaran berkendara aman masih kurang, saya akui itu.

Namun untuk perjalanan jauh kita sudah prepare apa lagi untuk perjalana dengan menggunakan kendaraan bermotor. Sudah tentu kita pakai helm, jaket, sarung tangan, pelindung siku dan lutut serta tentunya kita harus memkai sepatu hal tersebut wajib kita lakukan demi keselamatan kita.

Dalam  perjalanan, kita juga harus taat aturan lalu lintas agar tertib dan tentunya juga untuk keselamatan kita juga. Selain itu untuk dapat menguasai kendaraan dengan baik kita harus latihan agar jam terbang kita makin banyak. Dengan jam terbang yang tinggi diharapkan penguasaan kita terhadap kendaraan dalam situasi jalan raya yang susah di prediksi akan semakin baik. Dan ujung ujungnya keselamatan buat kita dan juga buat pengendara lain disekitarnya.

semoga berguna…

Sial blog Ane di copy mentah-mentah

www.goozir.com
Sobat goozir, ternyata blog saya yang ga terkenal ini di copy mentah mentah. adalah situs “rssing.com” yang mengcopy mentah mentah sampai dengan 170 artikel seperti kejadian blog kang iwan (namun ga tau dimana blog kang iwan di bajak). Sungguh terlalu. Susah payah kita nulis. Main comot artikel lewat RSS feed.

Dengan alamat “http://sepeda38.rssing.com/chan-52846082/latest.php” mereka memakai rss feed untuk mengcopy artikel mentah mentah sama persis dan plek. Meraka tanpa persetujuan kita memakai feed rss kita di website mereka sehingga artikel yang kita pablish otomatis muncul disana. Merak enak enakan ga perlu nulis. Kalau tidak di hapus juga dari web mereka terpaksa di matikan rss feed nya. Kalau ada sobat goozir yang memakai rss feed untuk update blog saya dan sudah tidak bisa lagi, berarti feed dari blog saya sudah dimatikan.
hati hati dengan situs ini bro “rssing.com”
semoga berguna…

UPDATE: tertuduh sudah mecopot feed blog saya di webnya…

myFhaKF9SCNg8fZWKcUr

Upgrade pelek Yamaha GT125 tapak lebar

www.goozir.com
Sobat goozir, ane punya motor  motor Yamaha GT125. Lumayan keren tampilannya walaupun masih kalah keren ama keluaran motor baru dari Yamaha. Body dari GT125 lumayan besar namun sayang untuk ukuran pelek tidak sebanding dengan body GT125. Pelek depan hanya ukuran 1,4 dan belakang cuma 1,85. Belum lagi ban belakang di  kayak paksakan dengan ukuran 90/80-14.

Pada kesempatan kali ini goozir.com ingin mengupgrade pelek si GT125 dengan tapak lebih lebar, yaitu ukuran 2,15 depan dan 2,50 belakang. Pelek udah di dapat beli di jalan kebon jeruk 5 dengan merek Chemco.  Harga 1 set Rp 900rb, sayangnya belum bisa di pasang sekarang. Bearing depan belum beli…
Sementara itu dulu ya ,,, ntar kalau dah terpasang akan di update lagi…

Semoga berguna…

Mesin zombie 2 tak yang abadi

www.goozir.com
Sobat goozir, siapa yang tidak kenal mesin 2 tak ? mesin 2 tak booming di Indonesia pada jamannya RX King , RGR, Tornado dan lain lainnya. Jambakannya yang tersa seajk awal mesin dihidupkan tak ayal sering di salah gunakan oleh para begal maupun penjambret untuk melancarkan aksinya.

www.goozir.com
Mesin 2 tak memang tak lekang ditelan jaman, sebelumnya sudah ada Suter MMX500 yang di uji coba. Suter MMX500 tak lain adalah replika GP500. Goozir.com pernah membahasnya di sini. Nah yang terbaru diajang EICMA adalah Vins Powerlight yang memeperkenalkan motor 2 tak. Belum ada spesifikasi secara teknikal yang dapat digali.
www.goozir.com
Namun sebagaimana di beritakan Visordown motor tersebut memiliki kapasitas mesin 100cc V-Twin direct Injected. Beratnya juga lebih ringan 40kg dibanding mesin dengan ukuran besar yang sama. Motor ini menggunakan sedikit besi karena frame, pelek, fork dan swingarm menggunakan karbon.
Mesin berkonfigurasi 90 derajat sehingga jangan harapkan bertemu silinder depan belakang namun anda akan menemukan silinder atas dan bawah. Airbox berda di belakang roda depan dan radiator berada di depan tangki bahan bakar.
www.goozir.com
Belum jelas memang spesifikasinya seperti apa dan kapan akan di produksi masal. Dan nampaknya mesin 2 tak akan terus ada. Bukan hal mustahil di masa akan datang akan ada motor lain yang pakai mesin 2 tak.

Semoga berguna…