Category Archives: uncategorize

Mahindra Mojo sepeda motor touring dengan fitur “lemes”

www.goozir.com
Sobat goozir, India memang terkenal dengan sepeda motor merek lokal yang mumpuni. Bahkan pabrikan Jepang bertekuk lutut di India, kalah dengan merek lokal. Kabar terbaru dari India adalah motor touring dari Mahindra yaitu Mojo . setelah 5 tahun melakukan R&D akhirnya Mahindra berhasil mewujudkannya.

Berikut beberapa hal yang dapat kita ketahui dari Mahindra Mojo.
  • Mesin berkubikasi 294,7cc, single silinder DOHC, pendingin cairan
  • Power 26,82 bhp-8000rpm, torsi 30Nm-6000rpm
  • Dimensi (PxLxT) 2100 x 890 x 1165 mm, wheelbase 1465 mm
  • Tinggi jok dari tanah 815mm
  • Kapasitas tangki bahan bakar 21 liter
  • Kopling multiplet basah 6 percepatan
  • Lampu depan halogen 35 watt
  • Saat idle raungan mesin pada 1500rpm
  • Pelek alloy dengan ban Pirelli  Diablo Rosso 2  depan  110/70-17  belakang 150/60-17

Itu spesifikasi secara umum dari motor touring Mahindra Mojo. Nah berikut ini adalah hal yang special dari Mahindra Mojo
  • Mesin 18 derajat
  • Berat mesin Cuma 35 kg dalam keadaan kosong yang berarti lebih ringan dari mesin KTM 250cc yang beratnya 37,2kg.
  • Fork depan teleskopik USD dengan triple clamp
  • Ditenagai oleh aki 12 volt 11,2 ampere VRLA babterry.
  • Limp mode (fitur lemes) yaitu sebuah fitur yang akan aktif bilamana ada fungsi tidak normal dari lampu atau coolant. Bila hal tersebut terjadi maka mesin hanya dapat digeber sampai 5000rpm saja. Hal itu di lakukan agar mesin tetap aman dan pengendara juga aman sampai dirumah.
  • Piringan rem cakram depan lebih tipis dari piringan cakram rem belakang depan 4 mm belakang 4,5 mm. Keduanya direkomendasikan menggunakan minyak rem DOT4.
  • Tekanan ban depan 29 psi belakang 33 psi(sendirian) kalau boncengn maka ban belakang 36 psi.
  • Oli mesin  1,25 liter saat penggantian berkala, 1,3 liter saat ganti filter oli, dan 1,5 liter saat habis turun mesin
  • Ganti oli pertama  pada 500-750 km, selanjutanya  per 6000km. oli rekomndasidari mahimdra adalah Castrol dengan  spek SAE 10W50 API JASO MA-2.

www.goozir.com
Sobat goozir, apa yang menarik dari motor Mahindra mojo ini? Ada sebuah fitur yang menarik yaitu Limp Mode (mode lemes) dimana mesin hanya bisa di geber di angaka 5000rpm jika terjadi masalah  pada penerangan lampu dan pendingin cairan (coolant). Fitur seperti ini sepertinya baru Mahindara Mojo yang punya. Fitur ini cukup untuk menjaga pengendara dan mesin motor tetap aman dalam perjalanan / sampai tempat service dan selamat sampai tujuan.
Semoga berguna…

Bajaj online serbu Jakarta

Sobat goozir, bajaj online akhirnya launching juga hari ini. Bajaj online didukung oleh Organda dan pemerintah DKI berbeda dengan ojek online yang terus menuai kontrofersi.

Tukang bajaj sudah tidak perlu lagi muter – muter di jalanan cari penumpang. Tinggal pantau ponsel nunggu pesanan. Harga tarifnya diklaim lebih murah dibanding bajaj konvensional. Skema tarifnya mirip taksi, 2,5 km pertama berkisar 16 ribu rupiah. Setelah itu 2ribu rupiah per kilometer.
semoga berguna

BMW Honda dan Yamaha kerjasama bidang C-ITS

www.goozir.com
Sobat goozir, BMW, HONDA dan YAMAHA mengadakan kerjasama dalam membangun sistem C-ITS. C-ITS singkatan dari Cooperatif-Intellegent Transportation Systems yang merupakan suatu sistem dimana sebuah motor akan mengirimkan signal ke motor lain untuk menghindari tabrakan. Sistem ini akan bekerja di persimpangan/tikungan.

www.goozir.com

Disamping itu system C-ITS juga memperingatkan pengendara lain yang tidak terlihat disebuah tikungan. Teknologi ini lebih advance dari teknologi serupa berbasis GPS.

Semoga berguna

Indonesia perlu meniru ini dari Jepang

www.goozir.com
Sobat goozir, Jepang memang identik dengan dedengkot dari produsen sepeda motor di dunia. Produk sepeda motor tersebar di berbagai pelosok dunia. Bukan hanya itu, banyak negara yang mengadopsi berbagai ilmu dari Jepang. Misal soal 5S, Just In Time dan masih banyak lagi yang tidak saya ketahui. Tidak sebatas itu saja tingkat disiplin dan kepatuhan warga serta tanggungjawab masyarakat terhadap kepentingan bersama juga sangat tinggi.

Kebudayaan dalam menjaga kebersihan , ketertiban kedisiplinan sudah tertanam pada masing – masing individu sejak kecil. Salah satu yang mengesankan dan mengilhami saya membuat artikel ini adalah disana anak kecil 6-7 tahun bebas bepergian dengan kereta api dari rumah ke sekolah tanpa perlu dikawal / dianter oleh orang dewasa. 
www.goozir.com
Tentu ini sangat ditunjang dengan adanya jaminan keamanan dan infrastrukur transportasi yang baik. Kita ambil contoh transportasi masal kereta api. Di Indonesia kita ambil sample KRL (Kereta Api Listrik). Di Indonesia KRL sudah menjadi moda transportasi masal andalan bagi warga sekitar Jabodetabek.  Namun  walaupun menyandang transportasi masal yang banyak  di pakai oleh masyarakat, pengelolaannya belum terlalu baik.
www.goozir.com
Masih sering kita dengar atau lihat jadwal kereta molor  atau kereta mengalami gangguan persinyalan dll. Bagaimana dengan di Jepang? Di Jepang sendiri rata – rata delay atau terlambat untuk kereta api hanya 36 detik dan 0 (nol) untuk tingkat kematian ataupun luka. Padahal Jepang menjalankan 27 rangkain kereta per hari. Bisa dibayangkan bagaimana crowdednya kan?

Bayangkan saja anak 6-7 tahun berangkat sekolah sendirian naik kerata tidak perlu didampingi orang dewasa.  Sungguh sesuatu yang luar biasa bagi saya sendiri. Bayangkan apakah bisa terjadi seperti itu di Indonesia? Di sini anak berangkat sekolah deket saja di anter padahal cuma jalan kaki.  Itulah Jepang yang maju dengan tekhnologinya namun masih mempertahankan budaya menghargai orang lain, lingkungan dan peraturan.
Memang kita patut meniru bagaimana orang Jepang mengahargai semuanya, berdisiplin diri dan bertanggung jawab… semoga berguna…

Suter MMX500 resmi diperkenalkan

www.gozir.com
Sobat goozir,bertempat di sebuah hangar pangkalan militer udara di Debendorf, Switzerland dihadiri oleh para legenda GP seperti Fast Freddie Spencer, Waiyne Gardner dan Phil Read, Suter MMX500 resmi diperkenalkan. Dengan jumlah produksi yang sangat terbatas yaitu Cuma 99 unit.

www.goozir.com
Para tim dari Suter sudah bekerja sangat maksimal membangun Suter MMX500 untuk membuatnya handal dan cepat. Dibangun oleh racing division, motor dibuat oleh tangan dengan keahlian tinggi dan sepenuh hati. Diklaim memiliki power 195hp dengan mesin 576cc dan redline 13000 rpm.
www.goozir.com
Untuk mengkontrol power yang ada Suter MMX500 dibekali Twin spar  frame, swingarm yang dapat disesauikan untuk mengatur sudut kepala kemudi, jarak roda, tinggi berkendara dan posisi saat berkendara. Untuk  komponen suspensi menggunkan Ohlins yang dapat diatur ketinggiannya. Disektor pengereman diserahkan pada Brembo. Rem depan 4 piston dan rem belakang 2 piston. Peredam kejut berbeda juga tersedia.
www.goozir.com
Pembeli juga dapat memilih antara pelek aluminium atau pelek magnesium. Untuk ukuran ban depan menggunkan ukuran 125/75-17 sedangkan untuk ban belakang  berukuran 205/75-17. Untuk bagian  body diserahkan pada serat carbon dan perekam data 2 dimensi juga tersedia.
www.goozir.com
Jika sobat goozir ingin tahu info lebih detail silahkan kunjungi langsung website nya di SUTER500.COM.
www.goozir.com
Semoga berguna….

Honda kalah di Sulawesi dan Yamaha raja ekspor

www.goozir.com
Sobat goozir, AHM memang menguasai pasar sepeda motor bulan Agustus ini. Hampir seluruh daerah dikuasainya. Namun ada daerah dimana Honda kalah dari Yamaha dalam hal penjualan. Daerah  tersebut adalah Sulawesi Utara dan Sulawesi Selatan. Di Sulut  Honda hanya mampu menjual sebanyak 4.104 unit saja sedangkan Yamaha mampu menjual 9.576 unit. Di Sulsel Yamaha menang tipis dengan 12.359 unit dibanding dengan Honda yang hanya 12.126 unit saja.

Di daerah tersebut Yamaha bisa unggul karena nilai sejarah yang ada. Menurut bapak Masykur, daerah tersebut memang mengenal Yamaha sejak era 1980-1990 dengan model mesin 2 taknya. Dan diera 4 tak pun sambutannya semakin baik.
Hal lain adalah soal gengsi dimana masyarakat Sulawesi memiliki gengsi tinggi, mereka ingin memiliki motor yang lebih baik dan memilki kelas sendiri.  Jika di wilayah lain Yamaha Mio banyak diburu di Sulawesi justru Soul GT jadi buruan dan jika di wilayah lain (pulau jawa) banyak yang beli dengan  kredit, di Sulawesi justru banyak yang membeli dengan  cara cash.
Di sisi ekspor, Indonesia mengalami peningkatan dibulan Agustus kemarin. Dari 17.407 motor dibulan Juli menjadi 23.908 motor dibulan Agustus 2015. Ekspor motor Indonesia didominasi oleh Yamaha dengan 17.382 motor, diurutan dua ada Suzuki dengan 2.157 motor, urutan ke tiga ada Honda dengan 2.127 motor, urutan ke empat ada TVS dengan 1.436 motor dan ke lima ditempati oleh Kawasaki dengan 806 motor.
Tujuan ekspor YIMM adalah Eropa, Amerika, dan Asia. Untuk pasar Eropa YIMM mengekspor Yamaha Nmax, MT25 dan R25. Sedangkan untuk pasar Asia Tenggara YIMM mengekspor V-Ixion, MX-King, R15 dan Soul GT. Jumlah masing masing ekspor YIMM meliputi Soul GT = 5000 motor, Nmax = 4.321 motor, R15 = 2.299 motor, R25 = 2.040 motor, MT25 = 1.722 motor, MX King = 1600 motor dan New Byson = 400 motor.
Dari angka ekspor yang ada mengindikasikan bahwa sepeda motor Indonesia mampu bersaing dengan produk luar. Disamping itu juga menandakan bahwa dunia internsional mengakuai kualitas buatan dalam negeri Indoensia dan tentunya mengakui cara kerja dan profesionalitas para pekerjanya.
Sobat goozir, itulah sebagian ulasan dari data AISI mengenai penjualan sepeda motor pada bulan Agustus kemarin. Kedepannya goozir.com berharap kayak AHM, Yamaha dan pabrikan lainya bisa berlomba lomba untuk memperbanyak ekspor. Dengan demikian nilai tukar rupiah terhadap dollar akan bisa stabil atau bahkan setara.  Dan jangan puas karena baru bisa menguasai pasar dalam negeri saja.

Semoga berguna…

Wowwww Sepeda motor beroda 12 biji

www.goozir.com
Sobat goozir, sepeda motor sudah banyak jenisnya. Ada yang roda dua dan ada yang roda 3 namun bagaimana kalau sepeda motor memiliki roda 12 biji? Bisa dibayangkan kan betapa susah kalau belok. Butuh usaha lebig bagi pengemudinya untuk menyetir sepeda motor tersebut.

www.goozir.com
5 sepeda ontel naik motor
Nah bagaimana coba kalau kayak gitu. Sepeda motor memiliki roda 12. Tentu akan membahayakan diri sendiri dan orang lain kan? Jangan ditiru ya….

Edunn…. sepeda motor berbahan bakar air bisa menempuh jarak 500km dengan 1 liter air

www.goozir.com

Sobat goozir, percaya ngga dengan judul diatas? Kalau begitu langsung kita bahas. Disebut dengan T Power H2O , adalah sebuah sepeda motor yang menggunakan air sebagai bahan bakar. Sepeda motor ini dibuat oleh orang berkebangsaan Brazil bernama Ricardo Azevedo. Sepeda motor ini memanfaatkan sebuah aki untuk memisahkan Hidrogen dari molekul air. Dan residunya tentu uap air. Bukan karbon monoksida layaknya BBM fosil.

www.goozir.com
Air yang digunakan air bersih
Dengan hasil residu berupa air tentu teknologi ini sangat sangat ramah lingkungan. Bahkan air yang tercemar limbah pun bisa dipakai. Gimana… mantap kan. Lebih mantap lagi dengan 1 liter air bisa menmpuh jarak 500km. Betapa iritnya tuh motor. Sang penemunya sediri siap menerangkan cara kerja mesin berbahan bakar air ini. Dan dia berharap ada produsen motor yang mau memproduksinya secara masal.

www.goozir.com
mengambil air yang tercemar limbah
www.goozir.com
memakai air yang tercemar limbah sebagai bahan bakar

http://www.dailymail.co.uk/embed/video/1200654.html

semoga berguna…

Pendapat pembalap soal sirkuit sentul

www.goozir.com
Sobat goozir, sentul digadang gadang akan bisa di pakai untuk ajang MotoGP 2017 nanti. Dan untuk itu sirkuit Sentul akan mulai dirombak besar besaran mulai 2016 nanti. Designer sirkuit terkenalpun sudah merancang layout untuk sirkuit sentul nantinya. Sebenarnya apa sih yang menjadi kekurang sirkuit Sentul bagi para pembalap.

Sebaigaimana di lansir dari kompas berikut pendapat pembalap mengenai sirkuit sentul

M. Fadli Imammuddin

  • Karakteristik Sentul terlalu Stop dan Go.
  • Sentul harus punya RUN OFF (sisi aspal sebelum gravel) yang dapat digunakan untuk recovery jika pembalap hilang kendali

Galang Hendra Pratama

  • Karakter sirkuit stop and go cocok untuk kelas 150 dan 250cc, kurang cocok untuk kelas 600cc ke atas
  • Agar di buat tikungan rolling speed
  • Soal keamanan sirkuit kalau di rombak total apa lagi untuk ajang MotoGP pastinya sudah standar internasional.
  • Kualitas aspal harus di perbaiki.
Itulah sobat goozir, pendapat para pembalap mengenai sirkuit sentul saat ini. Semoga setelah perbaikan total sentul makin terkenal dan siap untuk menyelenggarakan event balap Internasional

Semoga berguna…

Hubungan modem, pertamax dan pertalite

www.goozir.com
Sobat goozir, hari ini modem saya tidak bisa connect ntah dari modem rusak atau provider yang bermasalah. Jadi rasanya dunia mau kiamat. Ini sja saya posting lewat hp. Susah ngetiknya. Semoga saja provider yang lagi error. Soalnya klo modem yang rusak, bisa bahaya. Bahaya terhadap duit saya.

Memang kalau dah ngeblog internet harus selalu tersedia. Kalau dah ga ada internet ya udah mati kutu dah. Ga bisa ngapa ngapain… Update terbaru adalah harga pertamax sudah menyentuh angka Rp 9000 alias sudah turun untuk lokasi didekat saya yaitu Bekasi.
Di pom bensin langganan saya juga sudah ada pertalite dengan harga 8300 perak. Namun kayaknya masih sepi peminat. Mungkin mereka belum tahu kalau pertalite lebih bagus dari premium. Kalau saya sendiri lebih comfort pakai pertamax. Cuma nambah 700 perak dah dapat pertamax seliter dibanding pertalite. Mungkin perlu edukasi lagi ke konsumen oleh petugas SPBU agar konsumen mau pake pertalite. Pertalite beda 900 perak sama premium je…
Itu saja lah sementara menunggu modem saya beres lagi.
Semoga berguna