wah ini toh tampang Sonic 150R

Sobat goozir, Sonic 150R sebgai tandingan dari Satria Fu sejak di launching belum pernah lihat sosoknya secara langsung. Namun akhirnya kesampain juga lihat dari dekat si Sonic 150R. Bentuk nya memang seperti Satria Fu khas ayam jago. Sonic 150R terkesan lebih elegan dibanding Fu. terlihat dari striping body dan bentuk dari atribut yang nempel di Sonic 150R. 

Honda Sonic 150R ditenagai oleh mesin DOHC berkubikasi 150cc dengn berpendingin cairan. Dibekali dengan 6 transmisi percepatan dan mampu memuntahkan  power 16 PS pada 9000rpm dan torsi 13,5 Nm pada 6500rpm. Berikut hasil cekrak cekrek saya terhadap Honda Sonic 150R.
www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com

semoga bermanpangat…

Akhirnya bisa lihat langsung Yamaha R25

www.goozir.com
Sobat goozir, sejak di launcing dulu, saya belum pernah lihat dari dekat bahkan menyetuh si Yamaha R25. Nah akhirnya bisa kesampain juga melihat dan menyentuh R25. Bentuk bodi emang keren. kekar, ganteng cocok kayaknya kalau saya pakai. R25 sendiri ada yang pakai ABS dan non ABS. ada 5 pilihan warna yaitu Diablo Red, Predator Black, Racing Blue, Liveri Movistar. Liveri Monster Tech3 dan Spectre Grey.

Dengan mesin 2 silinder DOHC 4 tak, berpendingin cairan, 6 transmisi percepatan, fuel injection menjadikan Yamaha R25 makin jos gandos. Sayang yang empunya motor ga di tempat. Jadinya ya Cuma cekrek cekrek cekrek.. upload upload di blog… berikut cekrekan saya…

www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com

www.goozir.com
temen saya pingin eksis juga katanya…

semoga bermanpangat…

Cara Lin Jarvis menghadapi duo ridernya Rossi dan Lorenzo

www.goozir.com
Sobat goozir. Kita tahu bahwa sejak terjadinya SepangClash hubungan Rossi dan  Lorenzo juga merenggang padahal mereka adalah satu tim dibawah naungan Yamaha. Memnag keduanya beda kebangsaan. Satu Italia sati Spayol. Menyatukan 2 rider beda negara memang susah untuk dilakuakan apa lagi keduanya saling tidak akur. Mungkin itulah yang dirasakan Lin Jarvis sebagai pimpinan tim MotoGP Yamaha.

Bukan bahasa Italia atau bahasa Spanyol  melainkan bahasa  Inggris.
Memang menjadi sesuatu yang sulit disaat dua rider beda kebangsaan  berada dalam stu tim dan keduanya tidak akur. Lin Jarvis tahu itu dan dia menempatkan diri di posisi netral. Tentu sikap tersebut memang harus dilakukan oleh Jarvis sebagai pimpinan tertinggi di tim tersebut ”memelihara keutuhan tim”. Orang Italia tentu membela pembalap Italia dan orang Spanyol tentu membela pembalap Spanyol. Lin Jarvis berusaha tetap menjaga diri dengan posisi dirinya sebagai pimpinan tim dan tidak membela salah satunya. Dia juga berusaha untuk tidak panik dan tetap berusaha menemukan solusi untuk merangkul keduanya.
Selesai dengan semua kontroversi yang ada dan fokus pada olah raga.
Rossi memang sempat mengajukan  banding ke komisi arbitrase olah raga, namun dia sudah mencabut bandingnya. Rossi ingin fokus pada balap di musim depan. Yamaha atau Lin Jarvis belum melakukan apapun terkait kepustusan Rossi namun yang pasti secara hukum perang sudah usai.
Kini keduanya  (Rossi dan Lorenzo) fokus untuk meningkatkan performa meraka di musim tahun depan. Walupun keduanya bagaikan musuh besar namun keduanya masih resmi sebagai bagian dari tim Yamaha.
Itulah gambaran bagaimana sikap Lin Jarvis menghadapi dua ridernya yang beda kebangsaan dan tidak akur namun satu tim. Lin Jarvis berusaha untuk selalu menaungi keduanya dan bersikap adil kepada keduanya. Memang memiliki 2 rider yang saling berseteru memilki resiko besar. Lin Jarvis tahu itu dan berusaha objektif untuk itu. Dan Jarvis pun  sangat bersemangat melihat keduanya berada di lintasan tahun depan.

Semoga bermanpangat…

Indonesia gagal selenggarakan MotoGP 2017 itu tidak benar

Sobat goozir, sempat berdar berita bahwa Finlandia menjadi prioritas utama kandidat penyelenggara MotoGP 2017. Sebagamana di beritakan SpeedWeek. Namun ternyata Indonesia tetap menjadi prioritas untuk mneyelenggarakan MotoGP 2017.

Hal tersebut disampaikan oleh Irawan Sucahyono Mantan Sekjen IMI yang sekarang mengurusi MotoGP Indonesia. “saya sudah konfirmasi kepada Ezpeleta melalaui sambungan telepon pada Senin malam (21/12/2015). Ia mengatakan bahwa jangan khawatir, Indonesia masih menjadi prioritas salah satu tuan rumah MotoGP musim2017-2019.” Sebagaimaan dilansir dai Kompas Otomotif
“Ezpeleta juga sudah telepon Tinton Suprapto dan dijelaskan kalau tidak ada masalah dan semuanya masih sesuai dengan perencanaan”

Saat ini Indonesia masih menyiapakan masterplan dan Kepres. Setelah semuanya selesai maka tinggal tandatangan kontrak dengan  pihak Dorna Sport.
Ok sobat goozir sudah clear ya bahwa Indonesia masih tetap menjadi prioritas untuk menyelenggarakan MotoGP 2017-2019.

Semoga bermanpangat…

Sinyalemen Garansindo akan menjadi agen pemegang merek Ducati

www.goozir.com
Sobat goozir, setelah Ducati bangkrut alias sudah tidak memasarkan produknya di Indonesia karena pajak barang mewah kini muncul sinyalemen baru bahwa mulai tahun depan yaitu 2016 Ducati akan kembali memasarkan produknya di Indonesia. Sinyalemen menunjukan bahwa Agen Pemegang Merek selanjutnya di Indonesia adalah Garansindo.

Garansindo memang sudah memasarkan beberpa produk khususnya roda 2 di Indonesia. sobat goozir dapat membacanya di sini.
Sinyalemen tersebut di kuatkan dengan adanya pertemuan antara CEO Ducati Claudio Domenicali, Sales dan Marketing Ducati Motor Holding Andrea Busoni dan CEO Garansindo Group Muhammad Al Abdullah. Pertemuan tersebut terekam dalam sebuah foto yang beredar di sosmed. Di foto terlihat CEO Garansindo Group di apit oleh 2 punggawa Ducati.
www.goozir.com
Apakah hal tersebut menandakan bahwa tahun depan Garansindo akan menjadi APM dari Ducati di Indonesia? itu baru sebatas sinyalemen bisa saja benar bisa juga salah. Ketika CEO Garansindo Group di tanya soal tersbut, dia masih bekilah dan menjawab secara diplomatis saja.

“Waduh kita liburan dulu ya, kita kerja lagi bulan Janauari”

 jawab CEO Garansindo Group sebagaimana di lansir dari detik oto.
Menurut Andrea Buzoni, Ducati akan meluncurkan 9 motor baru di Indonesia untuk menggelontor pasar motor premium. Andrea Buzoni juga mnyebutkan bahwa Ducati punya partner baru di Indonesia.
Sementara DDOCI menyambut baik jika ada APM baru yang akan memasarkan Ducati di Indonesia. Heru Prakoso (presiden DDOCI) menyambut positif jika ada APM baru yang mau mengembangkan brand Ducati dan Komunitas. Harapannya semoga membawa dampak baik bagi industri otomotif roda dua dan khususnya bagi masyarakat Indonesia.
Sobat goozir itulah sinyalemen akan datangnya Ducati kembali kepasar roda 2 Indonesia. Kita tunggu saja ya tahun depan..

Semoga bermanpangat…

Video promo terbaru BMW G 310 R

www.goozir.com
Sobat goozir, hasil kerjasama BMW dan TVS adalah BMW G 310 R. Motor berkubikasi kecil besutan BMW ini memiliki desaign khas BMW yang keren. Dengan area dashboard full digital, dengan lampu LED, bentuk tangki bahan bakar muscular dan dengan posisi riding yang relax bagi pengendaranya. Goozir.com juga pernah bahas tentang BMW G 310 R di sini.

Video promo terbaru BMW G 310 R pun telah dirilis. Pembawa acara menerangkan dengan detail. Nah penasaran? Cekidot deh videonya…
Semoga bermanpangat…

Cara melibas tikungan yang aman

www.goozir.com
Sobat goozir, pagi ini saya mendapat ilmu baru yaitu cara menikung dengan sepeda motor yang baik dan aman. Kalau kita menegendarai motor di jalan lurus mulus tentu lebih mudah bila dibandingkan dengan berbelok. Berbelok apa lagi dengan menngunakan sepeda motor perlu ekstra effort dan konsentrasi. Cornering extrim biasanya kita pakai ketika melibas tikungan di daerah pegunungan disana banyak tikungan sepi terus aspal bagus udah dah kayak MotoGP aja.

www.goozir.com
Cara melibas tikungan antara balap dengan penggunaan sehari hari tentunya berbeda. Motor yang digunakan juga berbeda. Untuk cornering sehari hari kita harus perhatikan mau belok kanan apa belok kiri. Kalao belok kiri maka sebisa mungkin tubuh mengimbangi dengan sedikit menarik tubuh ke bagian kanan. Kok kekanan ? ya itu untuk meindahkan pusat gravitsi motor dan pengendaranya sehingga kita dapat melibas belokan dengan aman. Jangan samakan dengan balap MotoGP ya.
www.goozir.com
Nah saat selesai melibas tikungan kita tarik kembali posisi motor tegak dan badan ditarik ke kiri untuk memposisikan motor dan pengendara kembali ke posisi normal. Abis tuh boleh tuh geber motor sekencang kencangnya kalo berani dan aman.
www.goozir.com
Intinya adalah mengatur titik pusat gravitasi antara pengendara dan motor saat menikung. 
semoga bermanpanagat…