Monthly Archives: August 2015

Catatan penting MotoGP Silverstone 2015

www.goozir.com
Sobat goozir, pada nonton MotoGP Sillverstone, asyekk kan? Seru kan? Pasti dong pada balapan tersebut harapan rossi untuk hujan pada saat race terkabul. Saat selesai warm up lape langsung race direction  melamabaikan benedera merah dan pembalap suruh kembali ke pit dan start dimulai dari starting grid awal.

kemenangan Rossi dan timnya
Selain itu catatan penting lainnya apa si? Mari kita baca catatan lainnya
  • MotoGP  Silverstone 2015 berlangsung dalam keadaan basah alias hujan.
  • MotoGP  Silverstone 2015 Marc Marquez crash alias jatuh dan tidak dapat melanjutkan balap
  • MotoGP  Silverstone 2015 terjadi perabutan point maksimal antara Lorenzo dan Rossi
  • MotoGP  Silverstone 2015 kemenangan di tek basah bagi Rossi setelah 10  tahun.
  •  MotoGP  Silverstone 2015 Jack Miller hajar teman setimnya Cal Crutchlow, Miller kena penalty 1 point
    • MotoGP  Silverstone 2015 Rossi juara satu.
    • MotoGP  Silverstone 2015 Danilo Petrucci juara 2
    • MotoGP  Silverstone 2015 Dovizioso juara  
    •  MotoGP Silverstone 2015 Danilo Petrucci  pertama kali podium
    • MotoGP  Silverstone 2015 kalsemen sementara Rossi (236), Lorenzo (224 dan Marquez(159)

    Itulah sobat goozir beberapa catatan  MotoGP  Silverstone 2015

    Semoga berguna…

    Next Kawasaki ZX-10R mirip H2R

    Sobat goozir, lagi lagi berita datang dari Jepang. Rendering terbaru yang kini disajikan oleh young machine adalah Kawasaki ZX-10R yang mengambil desain model H2R.  Dari renderan tersebut nampak bahwa cowl depan  memakai karbon, lampu depan kemabar ala H2R dan nampaknya sentuhan LED akan membuatnya semakin menarik.

    Memang belum jelas apakah model H2R akan diterapkan hanya pada ZX-10R atau ke model yang lain juga. Namun memang ga menutup kemungkinana kedepannya seluruh produk Kawasaki (mungkin yang kelas sport kali ya) itu akan menggunakan basis desain H2R . bagaimana sobat goozir jika kedepannya ZX10R, ZX-6R dan Ninja 300 berdasain mirip H2R. cantik ganteng atau jelek ya…

    Semoga berguna… 

    Belajar pengereman sepeda motor

    www.goozir.com
    Sobat goozir, sepeda motor sudah menjadai andalan kita beraktivitas sehari – hari. Apa lagi pada saat sekarang ini kemacetan dimana-mana. Dan sepeda motor mungkin menjadi salah satu moda transportasi yang bisa di andalkan untuk menerjang kemacetan. Namun terkadang kemacetan datang tak pake kabar dan kita diharuskan untuk selalu waspada dengan selalu sigap dengan pengereman. Namun tak asal negerem loh.

    goozir.com sendiri sudah mengalami asal melakukan pengereman, ujung ujungnya roboh. Nah bagaimana caranya ngerem yang baik. Goozir .com juga baru dapat ilmunya kemarin, nah sekarang goozir.com share ilmu yang baru diperoleh kemarin. Cekidot….

    Untuk penegereman dikecepatan rendah (30-40km/jam)

    • Postur tangan menekuk 130 derajat, bobot tubuh dari bahu ke atas bertumpu pada otot trisep. Bagain lutut kaki menempel erat ke tangki bahan bakar untuk motor batangan dan ke bagian ujung jok depan untuk matik dan moped. (Jangan dibiasakan  meletakan jari anda dituas rem depan karena akan berakibat fatal jika tiba tiba terjadi sesautu di depan anda karena pasti secara evlek akan menekan rem depan dan srett ngerem  dan roda depan ngunci. Nah ini yang pernah goozir.com alami.)
    • Tutup putaran gas dibarengi dengan menginjak pedal rem belakang / meremas tuas rem kiri  untuk matik. Berlahan aja. Jika diperlukan tekan juga tuas rem untuk rem depan.
    • Untuk mengimbangi putaran mesin yang menurun tekan tuas kopling(motor kopling) untuk menurunkan gigi transmisi, (intinya menurunkan gigi transmisi)
    • Saat sepeda motor mulai berhenti maka siap siap kaki kiri diturunkan INGAT! Bukan kaki kanan ya…

    Ok sepeda motor harusnya berhenti dengan aman.
    goozir.com
    tabel pengereman
    Bagaimana jika kita berada di kecepatan tinggi misal 80km/jam? Berikut caranya…
    • Postur tangan menekuk 130 derajat, bobot tubuh dari bahu ke atas bertumpu pada otot trisep. Bagain lutut kaki menempel erat ke tangki bahan bakar untuk motor batangan dan ke bagian ujung jok depan untuk matik dan moped.biasanya kan terjadi gaya inersia (kalu sering buka blog pak haji Taufik taulah) saat terjadi penurunan kecepatan.
    • Ini sedikit beda, tekan tuas rem depan ¼ aj ya secara halus, dilanjutkan dengan menginjak rem belakang. Tambahkan tekanan pada kedua rem tersebut. Jika masih kencang juga tuh motor, turunin gigi transmisinya bro…
    • Nah titik pemberhentian makin dkat tapi motor masih kencang juga, tambah bro tekanan remasan pada tuas rem depan sekitar 70% lebih besar dari tekanan yang diberikan pada rem belakang.
    • Bagaimana biar ga ngunci, ini yang cowok suka remas remas, tapi tuas rem ya.. kaya model rem ABS  gitu, sehingga efeknya menjadi kayak sistem rem  ABS gitu. Jepit lepas jepit lepas.
    • Guna menjaga keseimbangan mesin dalam berdeselerasi maka menekan kopling dan penuruna gigi transmisi mutlak di perlukan. Nah saat sudah mulai berhenti, siapin kaki kiri untuk turun bro… jangan kanan ya INGAT!!!!

    Mungkin sebatas itu ilmu yang baru goozir.com peroleh dari baca di detik. Semoga kita bisa mengaplikasikannya dengan benar. Kalau sudah terbiasa dengan step diatas pasti kita juga bisa melakukan pengereman dengan baik. goozir.com sendiri masih perlu banyak belajar lagi. Untuk beberapa poin diatas mungkin sudah ada yang goozir.com pakai namun ya memang belum sempurna. Perlu pembiasaan dengan langkah yang benar untuk terampil melakukan pengereman.

    Semoga berguna dan bermanfaat…  

    Detail sepeda motor listrik kerjasama Garansindo dan ITS

    Sobat goozir, masuk berhubungan dengan roda dua yang pake listrik kali ini akan kita bahas tentang sepeda motor listrik yang masih dalam pengembnagan anatara PT. Garansindo Iter Global dengan ITS. Purwarupa pertama dari hasil kerjasama mereka salah  satunya muncul diajang Indonesia International Motor Show. Kalau mau melihat purwa rupa pertama silakan datang ke IIMS  yang akan buka sampai 30 Agustus 2015.

    Kerjasama PT.GIG dengan ITS dalam pembuatan sepeda motor listrik meliputi dalam hal
    • Sistem gerak
    • Manajemen baterai
    • Monitor kerja unit
    • Penampang indikator
    • Pengujian samapi siap produksi
    • Untuk desain bodi dan penampilan akan di serahkan pada produsen speda ontel listrik asal  Italia Intaljet.

    Sepeda motor listrik ini lebih ditujukan pda penggunaan dalam kota tentunya karena daya tahan baterai yang hanya untuk 60km saja. Untuk pengsian ulang baterai sendiri dibutuhkan waktu 90 menit. Durabilitas baterai tahan samaoai 3000 kali isi ulang atau sekitar 10 tahun.
    Purwarupa ke dua akan di perkenalkan pada bulan Desember nanti. Diharapkan versi produksi sudah dapat dilihat di tahun 2016 nanti
    Berikut spesifikasi awal dari purwarupa pertama sepeda motor listrik hasil kerjasama PT. GIG dan ITS.

    Sasis dan Mesin
    dimensi PXLXT : 1904 x 687 x 1086 mm
    jenis rangka  : tubular
    suspens depan  : teleskopik
    suspensi belakang : swing arm monoshock
    ban depan : 80/90-14
    ban belakang : 90/90-14
    rem depan  : single piston, hidrolik
    rem belakang  : hub brake
    power : 5 kW
    tegangan : 96 VDC
    max rpm : 3000rpm
    torsi : 15 Nm
    sistem pendingin : cairan
    penggerak tranmisi : rantai/sabuk
    Motor Controller
    tenaga  : 5 Kw
    voltase  : 96 VDV
    rated current : 50 A
    driver  : half bridge MOSFET 3 parallel
    sensor  : half effect
    fiture : programable contoller, curent protection,  RPM limiter dan over temperature  protection
    Battery
    tegangan : 97,2voltDC, saat pengisian 113,4 volt      DC
    kapasitas baterai : 1980 Wh
    maximum discharge : 61,2 A
    Monitoring Sistem
    processor : minicomputer 1 GHz
    display : layar sentuh, LCD
    interface : CAN Bus, 1MBPS
    fitur  : realtime operating system
    Battery Management
    jumlah sell baterai : 5-36 sel
    tegangan maksimum : 25-180 VDC
    I/O : 2 digital input & 3 digital output, 1  PWM Output to control fan
    balancing  : Selft current balancing up to 200mA  0,25-5 V per sel baterai
    resolution  : 1,5m V
    Interface  : CAN Bus up to 1 mbps
    fitur : design fot lithium ion. Temperature  sensing up to 4 thermistor.

    semoga berguna…

    Rendering suzuki G-Strom 250

    www.goozir.com
    Sobat goozir, Kawasaki versis akan menggarap kelas 250cc nah Suzuki juga tidak mau kalah. Merak akan keluarakan G-Strom 250 sebagai rivel si Versys 250. Ada rendering tampak samping dari Suzuki G-Strom 250 disebuah majalah Jepang. Memang ada kemungkinan Suzuki G-Strom 250 akan mengambil basis mesin Inazuma.

    Berikut rendering samping Suzuki G-Strom250
    rendering tampak smping Suzuki G-Strom

    Yamaha India discontinue 5 motor sekaligus

    www.goozir.com

    Sobat goozir, Yamaha India sudah sering mengeluarkan sepeda motor komuter terjangkau. Namun ada beberapa produk yang penjualnnya makin seret stelah mengaspal 5 tahun. Dan Yamaha India pun menstop produksinya. Paling tidak ada 5 produk yang di stop sekaligus. Kelima produk yamaha tersebut adalaha: Yamaha SS125, Yamaha SZ-RR, Yamaha YBR 110, Yamaha YBR125 dan Yamaha SZ-S.

    www.google.com
    Yamaha SZ-RR

    Disamping sudah tidak bergitu laku alasan lain tentu refresmen  karena banyak motor baru yang akan di launching maupun sudah di launching. Misalnya saja : SZ-RR Ver 2.0, FZ V1.0, FZ FI V2.0 YZF R15, YZF R3 dan lain sebagainya.

    www.google.com
    Yamaha SS125
    www.goozir.com
    Yamaha SZ S
    www.goozir.com
    Yamaha YBR125

    Semoga berguna dan informatif…

    ECU Daytona ternyata buatan Indonesia bro

    www.goozir.com
    Sobat goozir, terkejut asli inyonge jan… kalau ternyata ECU  Daytona adalah bikinan bangsa kita sendiri bro… benr baru tau saya ,,, walaupun sebelumnya dah pernah disinggung sedikit (klik sini) tapi ga menyangka kalu itu yang jadi merk Daytona. Edan ternyata Indonesia sudah bisa. Ya mungkin para rider yang suka balap suka memakai ECU aftermarket Dytona asal  Jepang namun ternyata tuh ECU asli buatan Indonesia. Buatan ITS jan,,,, meneng meneng  jebule…

    Masih ingat kan waktu saya turunkan artikel “tangga awal menuju motor nasional” di artikel tersebut saya singgung sedikit tentang hasil ECU buatan sendiri dari ITS yang diberi nama “ iquteche “ (dibaca iki-utek-e). Nah Iquteche inilah yang bertranformasi menjadi nama ECU Daytona. Kenapa bisa bernama Daytona?
    Awalnya ITS beli ECU dari Australia, namun gampng rusak. Terus dipelajari tuh ECU dan dicoba dibuat sendiri. Pengembanganya sendiri sampai 2012 sehingga siap dipakai untuk lomba dan akhirnya di pakai untuk motor. Pada tahun 2013 sudah dapat dipasarkan sendiri. Kemudian Pihak Daytona tertarik dengan ECU buatan ITS yang di unggah di internet. Stelah itu ITS dan Daytona bekerjasama untuk mengembangkan ECU tersebut. Terciptalah prototipe  ECU Daytona hasil kerjsama dengan ITS pada 2014.
    www.goozir.com
    iquteche
    Kemungkinan Dytona menginginkan ECU yang programable sehingga dapat diubah settingnya bahkan sekarang bisa menggunakan ponsel android selain dengan komputer. Daytona request ECUnya untuk diuji sendiri dan kemudian di uji oleh Yamaha  dalam Yamaha Cup Race sehingga barang siap di jual.
    ITS bertugas memprogram sedangkan produksi sendiri dilakukan di daerah bogor. Ayo yang domisili Bogor cari tuh diaman lokasi pabriknya… lumayan buat bahan artikel…
    Ok lah sobat goozir ternyata ECU Daytona pada dasarnya buatan Indonesia hanya pemasarannya aja dengan merk Daytona karena ada kontrak antara ITS dengan pihak Daytona. Kontrak tersebut akan berakhir 2019. Semoga selepas dari 2019 ITS dapat memasarkan sendiri ECU tersebut. dan makin Advance.
    Semoga berguna