Category Archives: suzuki

Melihat detail spy shot Suzuki GSX-R250

www.goozir.com
Sobat goozir, akhirnya penampakan dari GSX – R250 sudah gamblang. Terjepret dan dishare di dunia maya. Tampak sebuah produk biru berlogo S, siapa lagi kalo bukan Suzuki. Kombinasi biru dan hitam nampak serasi dengan body yang dibalut fairing.

www.goozir.com
Apa yang nampak di dari spyshot ?

Bergaya agresif
Desain keseluruhan sedikit gagah
Desain headlamp segitiga
Jok terpisah alias split seat
Setang clip on alias stang jepit
Panel dashboard terlihat sudah digital

Kalau dipasarkan di Indonesia dimungkinkan untuk berkubikasi 250cc dan bila di pasarkan di India di mungkinkan untuk berkubikasi 300cc. Belum ada bocoran teknikal spesifikasi. Apakah akan menggunakan silinder tunggal atau tidak.
www.goozir.com
Tinggal kita tunggu saja apakah ni motor akan mengaspal di Indonesia? kita tunggu penampakan jelasnya di event pameran.

Semoga bermanpangat…

Suzuki Satria Fu Injeksi “The Real DOHC”

www.goozir.com
Sobat goozir, jika kita melihat video cuplikan dari race antara Fu injeksi, King dan Sonic terlihat  Fu injeksi lebh superior dan ngacir di depan. Walaupun sampai sekrang belum launching secara resmi namun berbagai bocoran terus hadir, baik yang disengaja amaupun tidak.

Nah dari bocoran bocoran tersebut nampaknya Suzuki memang ga main main. Nah dengan keseriusan tersebut apa si yang bikin Suzuki percaya diri bahwa Satria Fu bukan asal bikin dan menjadi superior?  Informasi datang dari web laskar Suzuki bahwa ada beberapa hal yang membuat Suzuki Satria Fu injeksi menjadi sepeda motor superior di kelasnya.
Salah satu faktornya adalah Suzuki menggunakan  teknologi LEaP. Apa itu? Teknologi LEaP sebenarnya bukan teknologi baru bagi Suzuki karena teknologi ini sudah di pakai pada salah satu skutiknya yaitu Ssuzuki Nex dan Nex berhasil mencatatkan diri di Museum rekor Indonesia sebagai skutik teririt. Teknologi LEaP  akan meningkatkan tenaga dan efisiensi bahan bakar.
Teknologi LEaP ini dikombinasikan dengan mesin yang ringan pada Suzuki Satria Fu injeksi sehingga pantas kalau motor ini lebih superior dari yang lain. Superioritas yang di klaim Suzuki diperoleh dengan cara
  • Meminimalisir kerugian kerja mekanik dalam mesin Satria Fu Injeksi
  • Meminimalisir terjadinya kerugaian akibat gesekan antar komponen mesin Satria Fu injeksi
  • Meminimalisir kerugian pada kinerja pemompaan
  • Menggunkan komponen yang berkualitas sehingga mampu mengurangi bobot kendaraan secara keseluruhan.

Nah  hadirnya teknologi LEaP ini memmang terbukti dari bocoran Video dimana Satria Fu  injeksi unggul dalam sebuah tes race. Apa saja si yang mendapat sentuhan teknologi LEaP ini.

Ring Piston

Ring piston Fu injeksi  lebih tipis di banding dengan ring piston pada Fu karburator, ring piston yang lebih tipis otomatis akan mengurangi gesekan  antara ring piston dengan   silinder. Akibatnya kinerja mesin makin baik

Ukuran kruk as lebih kecil dan ringan

Dengan ukuran kruk as yang lebih kecil serta ringan maka performa mesin makin meningkat dan kecepatan mesin akan nurut si pengendara sesaui RPM yang diinginkan.

Penggerak payung klep FU injeksi berbeda dengan mesin DOHC kompetitor.

Pada Fu injeksi Noken–as menumbuk langsung pada mangkok batang klep sehingga dapat mengurangi kerugian kerja mekanik di dalam mesin. Suzuki mengklaim bahwa Satria Fu 150 injeksi adalah The Real DOHC. Sedangkan pada mesin DOHC kompetitor masih mengunakan bantuan rocker arm sebagai penumbuk batang  klep.
www.goozir.com
mesin DOHC motor lain

www.goozir.com
mesin DOHC satria Fu injeksi

Kualitas komponen mesin dan sasis  sehingga mampu menurunkan bobot SatriaF u Injeksi secara keseluruhan. 

Nah ini juga poin penting mesin bagus tanpa disokong material yang bagus maka hasilnya ga bakalan 100%.
Nah itulah yang membuat Satria Fu injeksi menjadi superior bukan saja terhadap Fu karbu tapi juga terhadap kompetitor
semoga berguna…

 

Suzuki gosipnya siap dengan Gixxer 250cc, Maret 2016 keluar bro…

www.goozir.com
Sobat goozir, update terbaru datang dari pabrikan Suzuki di India. Dari media online India tersiar kabar bahwa Suzuki siap mengebrak pasar kembali dengan seri Gixxernya. Bukan Gixer 150cc melainkan Gixxer 250cc. Edannya lagi gosip yang beredar bahwa Gixxer 250cc akan mengambil desain dari model GSX seri R. Nambah edan lagi gosipnya Maret 2015 akan launching.

Dikabarkan Gixxer 250cc (GSX250) akan di perkenalkan  pada ajang Auto Expo 2016 di Delhi. Di kelas 150cc sendiri Gixxer mendapat sambutan positif di India. Dan bukan hal mustahil untuk kelas ¼ liter juga akan mendulang hal yang sama.
Spesifikasi detail dan teknikal belum ada, namun dapat di prediksi. Menurut beberapa sumber di media online India bahwa Gixxer 250cc akan dibekali mesin single silinder, dengan frame yang mengambil basis dari gixxer 150cc namun dengan penyempurnaan swingarm dan lain sebagainya  guna mengakomodir power yang akan di muntahkan dari mesin 250cc.
Untuk sistem bahan bakar akan memakai injeksi, dengan fork teleskopik, monoshock untuk suspensi belakang, ban yang lebih baik dan ABS bisa menjadi pilihan opsional. Power diprediksi bisa mencapai angaka 27-30 PS.
Bila benar akan mengambil garis desain GSX seri R misal ambil GSX R1000 L7 yang pernah goozir.com muat juga artikelnya di sini, maka maka kemungkinan untuk di terima pasar akan makin besar. Kita hanya bisa menunggu pembuktian dari gosip ini di ajang Auto Expo di Delhi 2016 nanti.
www.goozir.com
Semoga berguna….

Giliran Suzuki SV650 jadi Scrambler

www.goozir.com
Sobat goozir, model scrambler di tahun 2015 makin banyak di adopsi oleh pabrikan motor dunia. Goozir.com sendiri sudah beberapa kali bikin artikel soal motor model srambler terahir kemarin Benelli model scrambler. Ternyata artikel tersebut bukan yang terakhir, sekarang goozir,com dapat info baru Suzuki SV650 juga ada yang dibikin model scrambler. Padahal belum lama ini goozir.com juga bikin artikel tentang Suzuki SV650 model 2017.

Benar sekali sobat goozir, ada Suzuki SV650 model scrambler. Memang masih sebatas concept namun sudah ada wujudnya loh… bukan sekedar sketsa atau gambar 2 dimensi.
wwww.goozir.com
kayaknyaa cocok kalau buat mudik
Bagaimana atau apa Suzuki SV650 model scrambler itu?
Seperti yang sudah ditulis di atas Suzuki SV650 model scrambler ini masih sebatas konsep tapi sudah ada wujudnya. Suzuki SV650 memakai fender depan aluminium, penutup radiator dan penutup rantai. Lampu sudah diganti, stang datar, ban dirubah dari standarnya dan aura scrambler makin terasa dengan knalpot yang dibungkus.
www.goozir.com
Concept scrambler dari Suzuki SV650 juga lebih mengekspos rangka baja  tubular yang makin terlihat jelas dan terlihat berotot lengkap dengan tas tangki dan tas belakang. Cocok kayaknya nih untuk jalan jauh…atau mudik? Joss lahhh
www.goozir.com
Untuk ganbar pertama aksesoris bukan resmi dari Suzuki. Nah yang ganbar kedua baru dengan aksesoris resmi dari Suzuki. Ada panel nomor di bagian samping, fly screen, knalpot dari Yoshimura dan jok dengan corak bergaris.
www.goozir.com
Kalau ingin melihat langsung sobat goozir bisa datang ke  Birmingham’s National Exhibition Centre sampai hari Minggu nanti.

Semoga berguna…

Satria F150 injeksi launching Januari 2016

www.goozir.com

Sobat goozir, kabar terbaru dari Suzuki F150 injeksi bahwa saat ini sudah masuk TPT dan akan launching bulan Januari. Launching Suzuki mundur. Ada beberapa hal mengapa Suzuki mundur dalam launching motor terbarunya.

Dilansir dari Laskar Suzuki ada 3 hal mengapa launching Satria mundur sampe Januari tahun depan.
Pertama, bulan Desember adalah bulan sibuk karena ada final Suzuki Indonesia Challenge pada tanggal 22 Desember 2015. Yang menarik Suzuki Challenge 2016 akan memakai Suzuki Satria F150 injeksi.
Kedua, Suzuki tidak mau konsumennya rugi. Kalau konsumen beli Satria terbaru bulan Desember mka secondnya akan ikut  tahun 2015 padahal beda sehari  atau seminggu dengan 2016.
Ketiga, adanya perbaikan infrastruktur dealer Suzuki. Ini di lakukan untuk meberikan pelayanan after sales yang  lebih baik kepada konsumen.
Sobat goozir itulah alasan mengapa launching Satria F150 injeksi molor.

Semoga berguna…

Suzuki SV650 model 2017 V-Twin

www.goozir.com

Sobat goozir, suzuki memperkenalkan roadster untek model tahun 2017 yaitu SV650. Sepeda mtor ikonik yang mewujudkan kepribadian yang sporty bagi pengendaranya. Mengalami pemolesan sehingga memiliki kinerja lebih baik, emisi gas buang rendah dan irit bahan bakar. Di kombinasikan dengan sasis yang ringan. Suauki SV650 akan tersedia dalam versi ABS dan  non ABS.

Berikut bebrpa fitur dari Suzui SV650

www.goozir.com

  1. Memiliki mesin V-Twin 650cc 4 tak DOHC berpendingin cairan.
  2. Frame trellis terbuat dari tabung baja berkekuatan tinggi, dengan berat yang lebih rendah.
  3. Setiap piston dilapis denga spesial resin sehingga memiliki gesekan rendah dan lebih awet. Merupakan yang pertama di pakai oleh sepeda motor Suzuki.
  4. Masing masing kepala silinder memiliki fitur Dual Spark Technology untuk efisiensi pembakaran dan emisi yang lebih rendah
  5. Suzuki patentakn tekhnologi  Throttle –body Integrated Idle Speed Control (TI-ISC) sehingga mesin stabil di kecepatan tinggi dan membantu meminimalisir emisi gas buang.
  6. TI-ISC pada Suzuki SV650 memiliki Low RPM Assist, fitur ini akan menyesuaikan kecepatan mesin saat speda motor baru jalan. Deangn kecepatan rendah  maka power akan mengalir dengan halus untuk menyalurkan power   dengan sempurna.
  7. Suzuki SV650 memiliki fitur  Easy  Start system terbaru. Fitur ini juga pakai  di GSX-S1000
  8. Knalpot baru  yang memiliki penampilan dan fungsionalitas bersih dan ringan serta memilki katalis untuk mengurangi emisi.
    www.goozir.com
  9. Desain baru dengan efisiensi radiator yang memilki kipas pendingin lebih besar untuk proses pendinginan lebih cepat. Untuk mengontrol suhu mesin lebih lanjut, mesin juga di lengkapi  dengan pendingin oli yang kompak dan ringan.
  10. Lebar tangki bahan bakar berkurang 64,5mm dibanding model 2015 namun memilki kapasitas tangki yang sama. Dengan tangki bahan bakar lebih ramping maka kaki pengendara akan lebih mudah menggapai tanah.
  11. Shock belakang memilki 7 tingkat perubahan sehinga pengendara dapat mensetting dengan mudah untuk menyesuaikan dengan penumpang ataupun barang bawaan yang dibawa.
  12. ABS memonitor kecepatan roda 50 kali perputaran dan  mempercepat pengereman  untuk mendapatkan traksi.
  13. Stang  dengan proporsi yang tepat, dan pijakan kaki yang tepat membuat pengendara rilex dalam berkendara.
    www.goozir.com
  14. Lampu depan utama bulat dengan multi reflektor manggunakan bohlam halogen  12v, 60/55 watt.
    www.goozir.com
  15. Stop lamp dan sein LED yang cerah.dan awet
  16. Untuk kenyaman pengendara jok dibuat dengan serapi mungkin, bungkus jok yang tidak licin dan dibawah jok ada bagasi.
www.goozir.com

 Berikut adalah spesifikasi Suzuki SV650 model 2017
Engine 645 cc, 4-stroke, 2-cylinder, liquid-cooled, DOHC, 90-degree V-Twin
Bore x Stroke 3.19 in x 2.46 in (81.0 x 62.6mm)
Compression Ratio 11.2: 1
Fuel System Fuel injection
Starter Electric
Lubrication Wet sump
Transmission 6-speed, constant mesh
Final Drive Chain
Suspension Front Telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear Link type, coil spring, oil damped, spring preload 7-step adjustable
Brakes Front Twin 2-piston calipers, 290 mm discs
Brakes Rear Single 1-piston caliper, 240 mm disc
Tires Front 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
Tires Rear 160/60ZR17M/C (69W), tubeless
Fuel Tank Capacity 3.8 US gal (14.5 L) / 3.6 US gal (13.8 L) CA model
Color Pearl Mira Red & Pearl Glacier White
Overall Length 2140 mm (84.2 in.)
Overall Width 760 mm (29.9 in.)
Curb Weight 195 kg (429.9 lbs.) / 197 kg (434.3 lbs.) ABS model
Wheelbase 1445 mm (56.9 in.)
Ground Clearance 135 mm (5.3 in.)
Seat Height 785 mm (30.9 in.)
Final Drive DID525V8, 114 links
Transmission 6-speed constant mesh
Ignition Electronic ignition (Transistorized)
Overall Length 2140 mm (84.2 in.)
Overall Width 760 mm (29.9 in.)
Wheelbase 1445 mm (56.9 in.)
Ground Clearance 135 mm (5.3 in.)
Seat Height 785 mm (30.9 in.)
Curb Weight 195 kg (429.9 lbs.) / 197 kg (434.3 lbs.) ABS model

www.goozir.com

Semoga berguna…

Suzuki TU250X setia dengan desain yang sama selama 7 tahun

www,goozir.com
Sobat goozir, mungkin penggemar motor retro sudah tahu Suzuki TU250X. Suzuki TU250X merupkan seri kedua dimana seri pertama adalah TU250. Suzuki TU250X diperkenalkan pertama kali pada tahun 2009. Pada tahun 2016 nanti Suzuki TU250X akan tersedia di seluruh Amerika kecuali California. Suzuki TU250X merupakan sepeda motor yang cocok untuk komuter dan transportasi murah untuk menjelajah kota.

Desain dari 2009 sampai nanti 2016 akan sama. Sasisnya pun tubular alias pipa. Memiliki mesin berpendingun udara. Jika kita melihat pada tangki bahan bakar, terlihat tangki membulat begitu saja tidak ada lekukan. Dengan bentuk yang demikian maka tidak ada penahan bagi lutut saat menjepit tangki, nah kalau kayak gitu maka bisa saja saat ngerem orangnya mlorot kedepan.
www.goozir.com
Terus kita lihat kebagian  lampu sein belakang. Letaknya yang di tengah tengah jok penumpang tentu akan mengganggu penumpang, lebih parah  lagi kalau penumpangnya cewek pakai rok, udah ketutup tuh  lampu sein.  Seharusnya lampu bisa ditempatkan di  bawah stop lamp belakang.
Untuk frame baja tubular dengan  frame utama hanya satu pipa baja dengan 2 pengikat mesin di bagian belakang dan menjadikan mesin bagian dari frame maka hasilnya memang kuat. Mesin juga mendapat aliran udara dengan sempurna untuk mendinginkan mesin.
Namun patut dicatat dengan frame demikian maka mesin tidak medapatkan perlindungan pada bagian bawah mesin sehingga saat menghajar polisi tidur misalnya, mesin bisa kena dan bisa saja bocor . Mesin bocor maka butuh biaya lebih untuk perbaikan.
Suzuki TU250X memiliki diameter pelek 18 inches yang masih memakai ruji. Kelebihan memakai ruji maka peredaman saat menghajar jalanan tidak rata makin baik. Pelek ruji juga lebih menguatkan kesan retro dari motor ini.
www.goozir.com
Beralih ke bagian pengereman . TU250X pada bagian roda depan sudah dibekali pengereman cakram dengan piston kembar dan kaliper hidrolik. Sedangkan pada roda belakang masih setia dengan tipe rem tromol. Penggunaan rem tromol pada bagian belakang juga menambah kesan klasik pada Suzuki TU250X.
Untuk  suspensi depan belakang masih terlihat seperti motor komuter kebayakan. Tidak ada kesan memakai  suspensi modern dan mahal. Memang hal ini akan menunjang kesan retro dari motor itu sendiri.
Secara kesuluruhan Suzuki TU250X sudah terlihat kompak dengan jarak sumbu roda 54 inch, tinggi jok 30,3 inch yang akan membuat pengendaranya rilex karena posisi punggung yang tegak. Panjang motor secara keseluruhan  adalah 81,5 inch. Memang motor ini cocok dikendarai  bagi sebagian besar orang.
Berikut adalah spesifikasi Suzuki TU250X lengkap ; 
Engine : Four-stroke, air-cooled, single cylinder, OHC
Displacement : 249 cc
Bore : 72.0 mm
Stroke : 61.2 mm
Compression Ratio : 9.2:1
Fuel System : Suzuki fuel injection
Starter : Electric
Lubrication : Wet sump
Transmission : Five-speed constant mesh
Final Drive : Chain, DID520V, 108 links
Suspension Front : Telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear : Swing arm type, coil spring, oil damped
Brakes Front : Disc brake
Brakes Rear : Drum brake
Tires Front : 90/90-18 M/C 51S, tube type
Tires Rear : 110/90-18 M/C 61S, tube type
Ignition : Electronic ignition (transistorized)
Length : 81.5 inches
Width : 29.5 inches
Height : 42.3 inches
Wheelbase : 54.1 inches
Ground Clearance : 6.5 inches
Seat Height : 30.3 inches
Curb Weight : 326 Pounds
Fuel Tank Capacity : 3.2 Gallons
Recommended Fuel : Regular Unleaded
Color : Metallic Fox Orange / Glass Sparkle Black
Price : $4,399
Semoga berguna…